Я тоже люблю лето.
CW: adventure time! |
НОВОСТИ31.01.13. ВРЕМЯ ВИКТОРИН! 22.01.13. победа на пкв 22.01.13. ВНЕЗАПНЫЕ ИНТРИГИ В ЭТОЙ ТЕМЕ! 09.01.13. Регистрация в племя Ветра возможна лишь при имении персонажа в другом племени тоже 01.01.13. Желающим играть ...подробнее04.01.13. всем отписаться в списках племен!!! ПОГОДА Полнолуние, все предводители готовятся к совету, как и коты их племен. Довольно тепло, ночь безоблачная. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW: adventure time! » Беседка. » о5 ❧ Бильбо Бэггинсу назло!
Я тоже люблю лето.
тайга;
Ты тоже не любишь школу?
Isaiah
твоя кошка
она большая
слишком
и напоминает мне сосиську
твоя кошка
она большая
слишком
кисаааа
Ты тоже не любишь школу?
НЕТТЫЧТОЯОЧЕНЬЛЮБЛЮЕЁ
глупый вопрос
не люблю конечно
игра началась, дети мои
кисаааа
озабоченный
НЕТТЫЧТОЯОЧЕНЬЛЮБЛЮЕЁ
глупый вопрос
не люблю конечно
Я так и думала.
игра началась, дети мои
игра началась, дети мои
маньяк-пила-папочка?
озабоченный
тайгаааа
маньяк-пила-папочка?
тайгаааа
что?
я решил что напишу пост завтра
Летом - комары.
Осенью - школа.
Зимой - школа.
Весной - школа.
лето - жара, комары, нужно ехать на дачу, а на даче часто бывают мои младшие двоюродные брат с сестрой (им по три года), они выносят мне мозг, летом меня жома заставляют чаще делать уборку, этим летом у меня экзамены
Осень - сначала жара, потом сразу холод, из сандалией я перепрыгиваю в сапоги, нет возможности поносить кроссовки
Зима - в школе невозможно находиться, ибо холод, мокрость и грязь на улице, песок в коридоре
Весна - у многих моих родственников день рождение, конец третьей четверти (для меня это всегда самая жесть)
короче весну люблю больше всего, потому что в ней косяков меньше
конечно же папочка пришел первым
а кто же ещё
для всех началась, кроме меня. Похоже это судьба моего персонажа - с ним никто не играет
Папочка Чёрт
Ты меня пугаешь...
твоя кошка
она большая
слишком
и напоминает мне сосиську
это кот
и да, он полненький
для всех началась, кроме меня. Похоже это судьба моего персонажа - с ним никто не играет
создай ещё одного
лето - жара, комары, нужно ехать на дачу, а на даче часто бывают мои младшие двоюродные брат с сестрой (им по три года), они выносят мне мозг, летом меня жома заставляют чаще делать уборку, этим летом у меня экзамены
Осень - сначала жара, потом сразу холод, из сандалией я перепрыгиваю в сапоги, нет возможности поносить кроссовки
Зима - в школе невозможно находиться, ибо холод, мокрость и грязь на улице, песок в коридоре
Весна - у многих моих родственников день рождение, конец третьей четверти (для меня это всегда самая жесть)
Мой список круче.
что?
кисаааа
я решил что напишу пост завтра
короче весну люблю больше всего, потому что в ней косяков меньше
связанных именно с погодой
Isaiah
твой кот такой милаш
мой лишь спит мило :с
конечно же папочка пришел первым
а кто же ещё
я из племени ветра
я быстр и могуч
как антилопа
то есть
гепард
ведь мы
коты
Ты меня пугаешь
кисаааа
Мой список круче.
Мой список круче.
я его могу писать целые сутки
создай ещё одного
Ни за что. Я не умею нормально играть двумя персонажами. Один у меня точно забросится.
я из племени ветра
я быстр и могуч
как антилопа
то есть
гепард
ведь мы
коты
Папочка Чёрт
он у тебя такой мииилый **
я его потискать хочу Х)
мой лишь спит мило :с
мой, кстати, тоже спит очень мало, в основном весь день "на лапах" (очень занятой тип)
кисыыы
тайга;
красавец :3
я его потискать хочу Х)
попробуй о/
а у меня кот-инвалид
Вы здесь » CW: adventure time! » Беседка. » о5 ❧ Бильбо Бэггинсу назло!