буду знать
Но я у тебя не это спрашивала с;
ок. близка к ссоре с лучшим бро. турнир у нее, видите ли. задрот.
CW: adventure time! |
НОВОСТИ31.01.13. ВРЕМЯ ВИКТОРИН! 22.01.13. победа на пкв 22.01.13. ВНЕЗАПНЫЕ ИНТРИГИ В ЭТОЙ ТЕМЕ! 09.01.13. Регистрация в племя Ветра возможна лишь при имении персонажа в другом племени тоже 01.01.13. Желающим играть ...подробнее04.01.13. всем отписаться в списках племен!!! ПОГОДА Полнолуние, все предводители готовятся к совету, как и коты их племен. Довольно тепло, ночь безоблачная. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW: adventure time! » Беседка. » о7 ❧ В ЧЕСТЬ ДЕТЕЙ КВАТА
буду знать
Но я у тебя не это спрашивала с;
ок. близка к ссоре с лучшим бро. турнир у нее, видите ли. задрот.
вообще, котятки, не скучайте пока - я, наверное, буду лишь под вечер
вообще, котятки, не скучайте пока - я, наверное, буду лишь под вечер
нууу :С
удачи :с
есть вариант, что по дороге из какого нибудь магазина ей встретилась бабушка с брошюркой...
У нас такое бывает
No хДД Просто мама была слегка пьяна. У нас иногда бывает, когда какие-то праздники, или мы вот на море недавно были, гуляем по ночам, мама себе пиво покупает и начинает разговоры. Например, "ты хочешь к отцу?" (у меня биологический отец хер знает где, да мне и пофиг на него, у меня прекрасный отчим папа есть), потом плачет, типа... Ну вот что-то такое. А когда у нее хорошее настроение, шутить начинает. Вот и вчера про храм сказала х)
Но это не без моей помощи - стояли с бабушкой и с братом на остановке, через дорогу церковь. И тут колокола звенеть начинают. Я уставилась на здание, стою и смотрю, и тут как ляпну "хочу туда сходить". Я-то имела ввиду сходить и посмотреть расположение комнат и как она изнутри вообще выглядит, а еще мне интересно что под куполами. А бабушка подумала... Ну она тоже хоть и неверующая, маме рассказала...
Я хочу набрать много сообщенийсама
Вот буду целый час сидеть и всякую хуйню писать
Все меня бросили .-.
Роаоаор
Не сюда
А сейчас буду цитировать людей с КМП (Килл Ми Плз)
У меня своего рода шиза с детства: Япония и японцы вообще. Пару лет назад, то бишь в 17, познакомилась в сети с пареньком из Осаки на три года старше. Начали общаться, через год он специально приехал в Москву для встречи, вживую мы друг другу жутко понравились. Вообщем, он сделал мне предложение и уже в этом году, в июле, приехал, чтобы познакомиться с моими родителями и сделать предложение официально. Маме и папе Тамацу понравился, серьезный парень и вполне из обеспеченной семьи, но вот дед... Во время обеда, лишь услышав о том, что его внучка собирается замуж за азиата, устроил скандал, мол, не для того твой прадед с узкоглазыми воевал, чтобы ты потом под них ложилась, но еще хуже то, что когда мой любимый приехал из гостиницы для того, чтобы предложение сделать, и, обращаясь предельно вежливо к моему отцу, завел разговор о нашей помолвке, дед с ругательствами выставил его за дверь. Сбежала к Тамацу в гостиницу и живу с ним, жду оформления визы. ПМП и деда-националиста, пообещавшего проклясть меня, тоже.
Сегодня меня первый раз в жизни пригласил парень на свидание. Сегодня я первый раз в жизни наступила на кактус. Его кот развернул, а я после приглашения так скакала от радости по квартире, что не заметила и со всей дури наступила. Со слезами доставала иголки. На ногу не ступить, никуда не пошла.
ПМП, неудачницу
АА СУКА СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН
А нет все ок
Хотел подшутить над другом на его ДР, т.к. он обычно человек такой замкнутый и малообщительный, и даже не пьёт. Решил его раскрыть тем, что растворил ему в соке 3 пластиночки ЛСД. Потом, меня вызвали по работе, так что момент действия уже произошел без меня. На след день никто из друзей почему-то не брал телефон, я подумал юмора не оценили, решили не разговаривать. Решил, ладно, как-нибудь всё утрясу. Ещё через день ко мне приходит следователь. Короче, друг под действием наркоты взял пистолет и убил всех своих гостей, т.е. наших общих друзей, в общем числе человек 7 (еще у двоих убита жена). К нам приходят родителей погибших друзей и рыдают, скоро состоится суд над другом, и хоть он и был в состоянии аффекта, ему срок все равно дадут приличный, поделать ничего не могут. КПМ срочно.
Когда я стала подрастать, то заметила, что все мои ранние детские фото обрезаны наполовину. Справа я, а слева отрезана часть фото. Мама сказала, что на таких фотографих был мой отец, и когда он нас бросил, она со злости отрезала его на всех карточках.
Недавно копалась в документах, искала свою детскую медкарту. А нашла свидетельства о рождении - меня и моей сестры. Я никогда не знала, что у меня была сестра-близнец и не помнила ее. Но когда нашла свидетельство, стала вспоминать, какие-то картины замелькали перед глазами, но очень неясные.
Допросила маму, та все рассказала: сестра умерла, когда родители случайно опрокинули на нее бак с горячей водой. Отец ушел из семьи, не выдержав. Мать, в приступе самообвинения, отрезала сестру на всех фото, чтобы я никогда не узнала эту историю.
Прошло полгода, я все рассматриваю эти половинки фото. Пытаюсь понять, вдруг где-то мама ошиблась и отрезала меня, а не сестру. Может, тогда я увижу ее. Но кажется, я только себя мучаю. Очень больно и тоскливо. КМП...
а у Рата с Тотилосом ничего не получается, а Рат лох, коня портит.
No хДД Просто мама была слегка пьяна. У нас иногда бывает, когда какие-то праздники, или мы вот на море недавно были, гуляем по ночам, мама себе пиво покупает и начинает разговоры. Например, "ты хочешь к отцу?" (у меня биологический отец хер знает где, да мне и пофиг на него, у меня прекрасный отчим папа есть), потом плачет, типа... Ну вот что-то такое. А когда у нее хорошее настроение, шутить начинает. Вот и вчера про храм сказала х)
Но это не без моей помощи - стояли с бабушкой и с братом на остановке, через дорогу церковь. И тут колокола звенеть начинают. Я уставилась на здание, стою и смотрю, и тут как ляпну "хочу туда сходить". Я-то имела ввиду сходить и посмотреть расположение комнат и как она изнутри вообще выглядит, а еще мне интересно что под куполами. А бабушка подумала... Ну она тоже хоть и неверующая, маме рассказала...
хд
ну, ясно ^-^
мы с мамой тоже живем без моего отца, но зато у мамы куча любовников, которые сменяются раз-два в год .-.
Ну, это нечто один лучше другого .-.
но зато у мамы куча любовников, которые сменяются раз-два в год .-.
о___о
ну, ясно ^-^
мы с мамой тоже живем без моего отца, но зато у мамы куча любовников, которые сменяются раз-два в год .-.
Не повезло тебе .-. А мама с папой познакомились, когда мне было шесть. Я его доолго звала "Дядя Максим". А потом поставила условие: женитесь - буду папой называть. Мне было лет 8-9, брат родился, когда мне 8 было. Летом они сыграли свадьбу. Через несколько месяцев начала звать папой... И все вместе до сих пор, счастливы .з.
Розмарин
когда мне было около шести мы из Салехарда переехали в Сочи. Отец остался в моем родном городе. Но развелись они только в прошлом году.
Я вообще всю жизнь между тремя городами.
Ну, длинная, вообщем, история
Mr. Nobody
Фокус
Mr. Nobody
вентиль
Mr. Nobody
крендель
Вы здесь » CW: adventure time! » Беседка. » о7 ❧ В ЧЕСТЬ ДЕТЕЙ КВАТА