ГДЕ ОНИ ПРОДАЮТСЯ?
аптека
УПЛЮ СЕБЕ ТАКИЕ ЖЕ ТАБЛЕТКИ
мои - нервохель
CW: adventure time! |
НОВОСТИ31.01.13. ВРЕМЯ ВИКТОРИН! 22.01.13. победа на пкв 22.01.13. ВНЕЗАПНЫЕ ИНТРИГИ В ЭТОЙ ТЕМЕ! 09.01.13. Регистрация в племя Ветра возможна лишь при имении персонажа в другом племени тоже 01.01.13. Желающим играть ...подробнее04.01.13. всем отписаться в списках племен!!! ПОГОДА Полнолуние, все предводители готовятся к совету, как и коты их племен. Довольно тепло, ночь безоблачная. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW: adventure time! » Беседка. » о8 ❧ я случайно убил тот флуд приветствием
ГДЕ ОНИ ПРОДАЮТСЯ?
аптека
УПЛЮ СЕБЕ ТАКИЕ ЖЕ ТАБЛЕТКИ
мои - нервохель
мои - нервохель
А ещё мне я впервые поцеловался в своём сне. Впервые и именно во сне. И я видел свой выпускной в своём сне
аптека
А как называется апетка?
И у таблеток какое название?
А ещё мне снился сон, где зомби в моём окне показывал мне фак
А ещё мне я впервые поцеловался в своём сне. Впервые и именно во сне.
Ты не один такой
Ты не один такой
БРОООО. АЙ ЛАВ Ю
А как называется апетка?
смотря где ты живешь
И у таблеток какое название?
нервохель
А ещё мне я впервые поцеловался в своём сне. Впервые и именно во сне. И я видел свой выпускной в своём сне
и как?
БРОООО. АЙ ЛАВ Ю
МОЖЕТ, МЫ ДРУГ ДРУГА И ВИДЕЛИ ВО СНЕ
смотря где ты живешь
Петербург.
МОЖЕТ, МЫ ДРУГ ДРУГА И ВИДЕЛИ ВО СНЕ
Я ТОЖЕ ОБ ЭТО ДУМАЛ
и как?
Ну я не помню, это было в пятом классе, я впервые влюбился в восьмиклассника х) Я сегодня чуть не поцеловался, но помешали ГЕИ И ОРГИЯ
А вообще, кто нибудь пытался/входил в осознанное сновидение?
Петербург.
я уверенна, что у тебя есть аптека с названием "Аптека"
Ну я не помню, это было в пятом классе, я впервые влюбился в восьмиклассника х) Я сегодня чуть не поцеловался, но помешали ГЕИ И ОРГИЯ
оу.
жестоко
да, бывало
особенно когда у меня были "многосерийные" сны
Отредактировано вентиль (2013-01-24 17:06:48)
оу.
жестоко
Дааа
да, бывало
особенно когда у меня были "многосерийные" сны
Ну это у меня тоже было. Когда досматриваешь оставленный сон. Но я не про то. У меня ни разу не получалось войти в ос
Бесполезно. Хотя, иногда я осознавала, что это сон, но не могла проснуться, даже если этого хотела.
я уверенна, что у тебя есть аптека с названием "Аптека"
Бесполезно. Хотя, иногда я осознавала, что это сон, но не могла проснуться, даже если этого хотела.
Я ни разу. Хотя, если и было, то меня сразу же выбрасывало из сна
У меня ни разу не получалось войти в ос
по мне это не сложно...
когда уже почти просыпаешься, и уже даже можешь открыть глаза, когда сон еще идет, картинка не меркнет, она почти является плодом твоей "внешней" фантазии, и когда начинаешь додумывать происходящее и контролировать сон, которы уже как бы и почти не сон.. .-.
Ну, ладно я опаздываю. Всем пока.
Кстати, с меня тема и первый пост, правильно?
когда уже почти просыпаешься, и уже даже можешь открыть глаза, когда сон еще идет, картинка не меркнет, она почти является плодом твоей "внешней" фантазии, и когда начинаешь додумывать происходящее и контролировать сон, которы уже как бы и почти не сон.. .-.
а! у меня такое было в 8 лет. Один раз. И больше не повторялось. Мне тогда нужно было рано вставать, но хотелось спать.
Кстати, с меня тема и первый пост, правильно?
дааа с:
вечера, ребят)
Isaiah
дааа с:
тогда я завтра попробую
вентиль
Pond
Mr. Nobody
Pond
как день прошёл? с:
Pond
вай, какая авка
Mr. Nobody
Нормально)
вай, какая авка
В документах в вк нашлась. Жаль, что автора не помню...
Никогда в своё жизни не буду больше откладывать д.з. по алгебре на последний день.
Mr. Nobody
как день прошел?)
Pond
Никогда в своё жизни не буду больше откладывать д.з. по алгебре на последний день.
оу, сталкивался с таким
Вы здесь » CW: adventure time! » Беседка. » о8 ❧ я случайно убил тот флуд приветствием