Открыть

CW: adventure time!

Объявление

НОВОСТИ

31.01.13. ВРЕМЯ ВИКТОРИН!

22.01.13. победа на пкв

22.01.13. ВНЕЗАПНЫЕ ИНТРИГИ В ЭТОЙ ТЕМЕ!

09.01.13. Регистрация в племя Ветра возможна лишь при имении персонажа в другом племени тоже

01.01.13. Желающим играть ...подробнее

04.01.13. всем отписаться в списках племен!!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP - помогаем форуму, жмем каждый день (а если оставите отзыв - буду любить вдвойне).

ПОГОДА
Полнолуние, все предводители готовятся к совету, как и коты их племен.
Довольно тепло, ночь безоблачная.
ПАРТНЕРЫ

А за какой гранью окажешься ты?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: adventure time! » Игровой. » (А) Don't you want somebody to love?

(А) Don't you want somebody to love?

Сообщений 91 страница 120 из 233

91

- Ты думаешь?.. Не знаю. Это, наверное, та вещь, в которой я никогда не буду уверен до тех пор, пока не попробую. Но этого никогда не произойдет. Ульвбьёрн тихо засмеялся, но вышло как-то натянуто, и он резко прекратил. - В любом случае, это будет не Хель.
Швеллер попросил его думать о чем-то хорошем и гепард поблагодарил Бога, что девоеры не способны читать мысли. Только питались чужими эмоциями. На плечо легла кудрявая голова, и Эйл непроизвольно втянул воздух носом. Ричи чувствовал ауры других людей, познавая их так; лаванны же знакомились со всем с помощью ароматов. Как Ван Гог был способен видеть цвета в реальном мире, так и они видели запахи.
Кот устроился поудобнее, стараясь при этом сильно не тревожить Швеллера. Из телевизора доносилась приятная мелодия из какого-то старого мультика, создавая довольно теплую и, даже, домашнюю обстановку. - Почему ты женился? Это был явно не лучший вопрос, но ему хотелось как-то разбавить тишину.

0

92

- Меня попросили, - девоер тоже немного поерзал, устраиваясь так, чтобы не сильно давить лаванну на плечо, - раньше, когда я представлял, что встречу тебя, но еще будучи женатым, я придумал целую тираду, - Ричард улыбнулся, хотя знал, что Эйлейв не видит этого.
- Я очень волновался за тебя, сначала злился и убивался, а потом у меня снова включилась привычная забота, - девоер задумчиво прекратил так сильно забирать энергию, но не убрал голову с плеча Ульвбьёрна, - Хотя я плохо заботился о тебе. Теперь моя очередь, почему бы нам не прогуляться после выставки? Или у тебя встреча с Хель?

0

93

Ульвбьёрн улыбнулся, пытаясь представить, что же ему мог готовить этот недодевоер. А еще он мог кинуться к нему и попытаться усыновить - это было бы вполне в его стиле. И вряд ли бы его что беспокоило. - Вполне неплохо заботился. Только колыбельных не пел, а я ведь так просил. Кот наигранно погрустнел, от скуки начиная дергать хвостом в разные стороны.
- Хм, дай-ка подумать: быть затащенным тобой в какой-нибудь холодный парк при такой погоде или же уютно посидеть вместе с Хель у нее дома на диванчике. Эйлейв издал тихое мычание, обозначающее мыслительный процесс. - Не знаю, а ты как думаешь? Хотя, конечно, смотря куда ты меня потащишь. Лаванн дернул ушками и тут произошло это...
Со всей звериной силой, Эйлейв резко дернулся и нагнулся вперед, потревожив несчастного брюнета довольно громким чехом. В спине тут же что-то отдалось, заставив лаванна свободной рукой потереть ноющее место. - Но, наверное, я после работы свалю домой и вдоволь поболею. Гепард громко хлюпнул носом, который тут же забился.

0

94

- Все забываю, что кто-то у нас болеет, - Ричард со вздохом встал, подойдя к лаванну, и похлопал его по спинке, - Идем на работу, ушастое-чудо, будешь там сопливить и всех распугивать.
Швеллер снял свое пальто, размял плечи и написал пару смсок коллегам, оповещая о возможном отгуле для Ульвбьёрна. Конечно он не собирался, чтобы кот узнал об этом, но видеть труп весь день - слишком сложно.
- Ну, как там сборы, хлюпающий кот?

0

95

Мужчина недовольно скорчил рожу, когда Ричард сказал про болезнь, и процедил сквозь зубы:
- Это просто простуда, - после чего вскочил с кровати, по пути выключив телевизор, и направился обратно в свою комнату. Чувствовать себя беспомощным было чересчур несвойственно гепарду, поэтому все похлопывания по спине и утешительные слова воспринимал сейчас в меру агрессивно и недовольно. Надеюсь Хель будет вести себя более разумно. Шмыгнув, кот подхватил стоящий на полу портфель и вышел в коридор.
Ну, как там сборы, хлюпающий кот? Лаванна передернуло и он начал влазить в ботинки, держась при этом за стенку. - Уж получше, чем у голодающего девоера. Давай, надо сейчас добежать до метро, покататься в час пик и теперь уже успеть на работу. Ульвбьёрн недовольно поцокал языком и взъерошил свою шевелюру, ожидая теперь сборов Ричи. Начала чувствоваться температура, проявившаяся в слегка порозовевших щеках.

0

96

Ричард кивнул, быстро надев обувь и вышел из квартиры. Пока ушастик закрывал дверь, девоер улыбнулся сам себе.
На улице было морозно, но свежо. Швеллер спешил за котом, у того скорость даже у больного была повыше, чем у низенького девоера. Весь путь оба молчали, спешив на выставку. Ричард давно не был в метро в час пик, так что его сразу передернуло от скопления людей и аур. Периодически проскальзывали ушки или враждебно-настроенные  молодые девоеры, которые явно не очень были довольны своей жизнью. Швеллер оглянулся на Ульвбьёрна. Этот ушастик явно отличался от толпы. Он не был похож на остальных лаваннов, с какой-то заезженной милотой, но от одного взгляда на высокого гепарда становилось тепло. Эйлейв быстренько впихнул Ричарда в очередь за билетиками, девоер и потыкал в автомат, закинул мелочь и вполне довольно прошагал к механическим-контролерам. Он знал, что сейчас Ульвбьёрн был комком негатива, но не мог перестать излучать удивление и удовольствие, наблюдая за людьми и невольно получая легкое пропитание.
- И правда, полно народу, - понуро сказал девоер, наблюдав картину спуска к вагонам, люди сновали кто куда. Ричард взял гепарда за рукав, сделав это безусловно удачно, так как толпа в прямом смысле слова "съела" их обоих, а Швеллер довольно плохо разбирался в метро Йормунгандера.
Они спустились вниз, в месиво аур, людей и прочего. Напоминало мясорубку или что-то подобное, когда все запихивалось, смешивалось... Ричард следовал за хлюпающим носом лаванном, который резво остановился у определенного места на перроне. Там уже стояла группка людей.
Когда поезд остановился, из вагона вывалилась масса, а затем снова ввалилась. Швеллер так и не смог понять, нравилось ему это или нет, особенно сейчас, когда его просто прижало к лаванну. Ульвбьёрн чертыхнулся, недовольно шмыгнув носом и прокашливавшись, Ричард был повернут к нему боком; девоер глупо и сконфужено морщился, больно много негатива и холода было сейчас вокруг него. Толпа немного сместилась, прижимая расстроенного Швеллера к больному лаванну. Теперь он был развернут к Ульвбьёрну лицом и полностью "впечатан" в гепарда.
- Надо было явно выйти раньше, - улыбнулся Ричард, подняв голову, чтобы хотя бы видеть глаза собеседника. Эйлейв невольно что-то буркнул, что он и делал всю дорогу, пока толпа не начала мигрировать от смены мест, покачивании вагона и прочего - все это отражалось на прикосновениях между ними. Швеллер краснел, останавливал свой организм от позднего завтрака, хотя и не особо хотелось, лаванн тоже казался смущенным, но Ричард свалил это все на болезнь. Вагон качнуло после очередной остановки, когда стало более просторно, Ульвбьёрн схватился за поручень и, чтобы не навалиться на девоера, прижал его свободной рукой. Швеллер выдохнул, немного возбуждаясь, было жарко, привычная аура и несомненная близость - а еще умилительно подергивающие уши лаванна - все влияло. На секунду девоеру показалось, что гепард тоже не мог оставаться спокойным. Эйлейв осторожно отпустил Ричарда, сразу же сменив позу, немного протолкнувшись дальше, показав на выход.
Швеллер поспешно докоснулся ладонью до своей пылающей щеки, а затем поспешил к выходу.
Их "выплюнуло", девоер снова схватился за рукав Ульвбьёрна, позволяя вести себя на свежий воздух. Когда они окончательно вышли, Ричард остановился, прогнулся и покачался на пятках в разные стороны.
- Я так давно не был в метро! Ты открываешь мне новые прелести имения машины.

0

97

Он шел довольно быстро, пытаясь хоть как-то согреться. Странное было ощущение - внутри его разрывало от жара, но в то же время он чувствовал ясный холод, прокравшийся под его рубашку и беспощадно изучающий тело. Сам того не замечая, шаги его стали более широкими и быстрыми. Лишь у входа в метро он вспомнил о коротышке-девоере, который все это время честно держался практически рядом с ним.
Вонь и теплый воздух окутали их сразу, стоило им лишь зайти в метрополитен. Кот недовольно прижал уши к голове и, подталкивая Ричарда в спину, потащил к автоматам с билетами. Было бы глупо предполагать, что у девоера мог заваляться лишний проездной.
Пока мужчина засовывал мелочь в машину, гепард нервно осматривался. Он, как и прочие лаванны, совершенно не любил подземные пространства с огромным количеством людей, предпочитая просторы под открытым небом.
Мимо шныряли ушастики разных пород и мастей. Эйл не так давно слышал по новостному каналу, что собираются заняться новым скрещиванием, используя не днк кошачьих, а всех остальных животных тоже. Если все пройдет удачно, то скоро их мяукающий мир может пополниться самыми разнообразными представителями фауны. Трудно было предположить, зачем это нужно ученым. Хотя, скорее всего, просто проверить свои силы. Кот содрогнулся, радуясь, что был рожден не из пробирки. Все же были различия между нынешними лаваннами. В Джейме он отчетливо чувствовал запах лабораторный крысы, видел этот бегающий взгляд. А таких, как он, выделяло все из толпы - они были более сильными, статными, гордыми. У него было лишь три знакомых, рожденных от женщины, но все они были как будто братьями друг другу и без страха бросались на защиту товарища.
От размышлений его прервал Швеллер, который радостно шел к турникетам. Мужчина пошел за ним следом, доставая из кармана пиджака свой собственный проездной.
Гепард позволил девоеру ухватиться за свой рукав, после чего повел его к нужному месту у перрона. Здесь вагоны были совсем слегка свободнее всего остального, а тесного контакта коту ой как не хотелось. Да и дышать в поезде было бы неплохо - ехать нужно было в районе получаса, и при этом постараться не задохнуться.
Их внесли в вагон вместе с остальными. Ульвбьёрн тут же занял место в проходе между сидений и хотел закрыть глаза, как в него врезался брюнет. Эйлейв чертыхнулся и слегка закашлял, подавившись слюной. Однако, это было вполне неплохо - его бедро могло пережить эту маленькую катастрофу.
Поезд тронулся, заставляя массу людей слегка поменять расположение. Гепард недовольно на кого-то шикнул, когда ему наступили маленьким каблучком на ногу. Но это была не такая уж и ужасная новость по сравнению с тем, что господин Швеллер теперь находился прямо перед ним, чуть ли не носом утыкаясь в грудь мужчины. Эйл смущенно прижал уши к голове и порадовался тому, что у него сейчас температура. Иначе бы он вряд ли смог объяснить резко порозовевшие щеки.
Надо было явно выйти раньше.
Ульвбьёрн улыбнулся в ответ, отвечая на взгляд брюнета. И понял, что он забыл надеть свои несчастные линзы. Отведя глаза, кот уставился в одну точку где-то около дверей, старательно читая бесполезную рекламу, мимоходом пробурчав что-то про здесь так всегда.
Каждое новое покачивание вагона как-то неприятно отдавалось в паху мужчины, заставляя его сжимать руки в карманах в кулаки. Жар от людей, жар от его болезни, жар от дыхания Швеллера заставляли ушастика думать вовсе не об окнах пвх, которые ему обещали поставить с 50% скидкой. В голову лезли мысли о том, что в задних карманах Ричарда вполне неплохо смотрелись бы его собственные руки, сильно сжимающие ягодицы мужчины, заставляя того прижиматься еще ближе, еще сильнее... Раскрасневшийся внизу девоер лишь улучшал видение этой картины. Кот облизнул пересохшие губы и одернул себя, приказывая сконцентрироваться на новом супер предложении. Ну или, в крайнем случае, думать о Хель. Хотя блондинка никак не могла поместиться между ГолыйРичардПросящийЕще и окнами со скидкой. Тяжело выдохнув через нос, Ульвбьёрн прикрыл глаза.
Вагон дернуло, и Эйлейв рефлекторно обхватил Ричи за талию, прижимая к себе, а свободной рукой хватаясь за поручень. Горячий поток воздуха обжег его шею, когда девоер выдохнул. Гепард готов был поклясться, что он никогда так себя в жизни не сдерживал и не кусал себя за щеку, заставляя боль перекрывать нарастающее возбуждение. Его спасла их остановка - тот начал проталкивать Швеллера к выходу, на ходу пытаясь отдышаться.
Я так давно не был в метро! Ты открываешь мне новые прелести имения машины.
Эйл как раз закидывал волосы назад, все пытаясь отдышаться. Для себя он понял на сегодня одно - не ездить больше с Ричардом в метро. Ни-ког-да.
Кое-как восстановив дыхание, кот слегка дрожащим голосом ответил:
- Буржуй, - после чего улыбнулся и потопал все таким же размашистым шагом к выставке.

0

98

Ричард легко рассмеялся, но сразу сконфуженно замялся, заметив довольно плачевное состояние кота, который все равно выдавил из себя улыбку. Пришлось поспешить, чтобы не волочиться гуськом.
- Мне понравилось, так много потоков энергии! - Швеллер мягко притормозил лаванна и поправил сбившейся воротник рубашки, - Тебе надо купить что-то теплое на осень или весну, - девоер довольно улыбнулся, продолжив путь.

0

99

На этот раз Швеллер не только не отставал, но и умудрялся идти вровень с котом, рассказывая о том, как же классно было в метро. Кот еле сдерживался, чтобы не врезать довольной роже девоера. - Тебе бы лишь поесть, как я посмотрю. Эйлейв улыбнулся, но тут же был остановлен - Ричи решил поправить ему воротник, заставив гепарда в который раз зарумяниться. - С зарплатой может куплю. В крайнем случае буду зимой добегать в образе до работы, а там уже одеваться. Ульвбьёрн дернул хвостом и резко стартанул, стоило Ричи закончить с его внешним видом.
- Долго еще будет проходить эта супер классная выставка?

0

100

- Завтра она закончится, но наш стенд разберут сегодня, - размышлял Ричард, недовольно оглядывая плечи кота. Он не любил, когда дорогому человеку было холодно или неуютно, хотя сам порой создавал проблемы, - Можем съездить и купить тебе с зарплатой, я найду место, где можно будет пробить большую скидку, а то как тебе жить?
Швеллер разглядел сотрудника и приветливо улыбнулся, поздаровавшись кивком головы.
- Иди внутрь один, я проверю, все ли хорошо с моей малышкой, а то бросил ее одну в чужеродной парковке, - Ричард поднялся на цыпочки и пригладил волосы лаванна, а затем поспешил к авто-стоянке, по пути здороваясь. Он не был уверен, пересечется ли сегодня еще с Ульвбьёрном, но надеялся на лучшее. С машиной все было хорошо, так что довольный девоер вернулся в здание и занял свое почетное место, порой выискивая привычные ушки. Его пару раз отвлекали от работы важными поручениями, так что он снова крутился как белка в колесе. Несколько служащих поинтересовались про его самочувствие, на что Швеллер сделал лицо мученика и провел легкую лекцию о стрессоустойчивости у девоеров, которая, кстати, не такая уж сильная. Когда выдалась свободная минутка, Ричард поискал в толпе гепарда и сразу наткнулся на больное существо. Девоер решительно направился к нему и даже громко окликнул, как заметил щебечущую Хель, легко приобнятую рукой Ульвбьёрна. Швеллер грустно улыбнулся, развернувшись, и ,вернувшись на свое привычное место, нечаянно грубо ответил коллеге, но потом извинился и загладил свою вину тратой энергии.

0

101

Кот молча кивнул, услышав про разбор стенда. Лично его эта выставка успела достать всего лишь за один день, а сколько раз она проходит в году он даже не хотел узнавать - ему казалось, что к плохому лучше заранее не готовиться.
- Жилось и хуже, поэтому не смею жаловаться, - неосторожно бросил Эйл и, сообразив, что сказал, понадеялся на молчаливость Ричарда. К счастью, тот был занят какими-то своими мыслями и либо не заметил этой фразы, либо тактично промолчал.
Иди внутрь один, я проверю, все ли хорошо с моей малышкой, а то бросил ее одну в чужеродной парковке. Девоер поправил ему волосы, но Эйлейв уже смог более-менее успокоиться и сейчас смог в ответ тихо улыбнуться и взъерошить шевелюру брюнета, махнув ему на прощание.
Около входа его подхватила радостная Хель, которая принесла с собой домашние шоколадные пирожные и стала всячески проявлять заботу, увидев самочувствие кота. Тот лишь ласково улыбнулся ей, увлекая за собой к маленьким диванчиком со столами.
День проходил хорошо. Пару раз он видел макушку брюнета, который скакал с места на место, словно подстреленная лань. Рядом заботливо щебетала девушка, положив светлую голову ему на плечо. Они очень мало ходили, да и то лишь чтобы показаться на глаза другим сотрудникам.
В один из таких моментов Ульвбьёрн услышал окрик друга и обернулся, чтобы помахать ему свободной рукой. Но тот как-то резко изменился в лице и развернулся в другую сторону. Удивленно переглянувшись с блондинкой, гепард пожал плечами и лишь покрепче обнял Хель за тонкую талию. Люди вокруг них смеялись, говоря о том, что девушка довольно удачлива, раз смогла первой отхватить такого редкого кошака. Та смущенно улыбалась, слегка потупив взор. Эйл даже засомневался, когда вспомнил, что о ней говорил девоер. На вид она была тихой девушкой, которая явно не западала на, так называемых, "плохих парней".
Ричард все не появлялся и Ульвбьёрну пришлось ненадолго отлучиться от группки, отправившись на поиски брюнета. На удивление, тот нашелся довольно быстро, отдавая какие-то указания сотрудникам. Нагло приобняв его со спины, ушастик заглянул в документы, которые Швеллер держал в руках и как-то недовольно просматривал. Но там было слишком много непонятных слов, поэтому гепард быстро отвернулся от листков, лучезарно улыбнувшись парню напротив. Тот подмигнул и вновь посерьезнел, посмотрев на грозного Ричарда.

0

102

Когда Ричарда обхватили со спины, он объяснял что-то важное. Девоеру очень хотелось выдать какой-нибудь звук, напоминающий мурчание или нечто подобное, но он быстро остановил себя, заметив подмигивание, явно адресованное лаванну.
- Совратитель, тебе мало Хель, м? - Швеллер недовольно повернулся к лаванну, высвобождаясь от объятий, и легонько ударил пальцем по его носу. Кот выглядел довольно хорошо, если вспомнить его утреннее состояние, так что Ричард поблагодарил девушку про себя.
Снова повернувшись к Ульвбьёрну спиной, Швеллер автоматом ответил на маловолнующий его вопрос от сотрудника, открыв документы для чтения, и, дождавшись пока тот быстренько уйдет, словил руку лаванна и вернул в исходное положение "объятий со спины", скрепив со второй у себя на талии.

0

103

Совратитель, тебе мало Хель, м?
Эйлейв недовольно надул губы, а сотрудник подавил смешок, пожав плечами. Они более-менее сдружились за вчера, пока обсуждали, какие девушки им нравятся больше всего. Продолжалось обсуждение ровно до тех пор, пока к ним не пришла Хель, поинтересовавшись темой разговора. И в тот момент его быстро покинули, предоставив выкручиваться самому.
Его ударили по носу и Ульвбьёрн недовольно свел брови, мимоходом почесывая нос. Ушастого бесило, когда девоер вел себя с ним, как положено коту и хозяину. Будь гепард ниже, его бы определенно таскали за шкирку, как малыша Джейме. Но, собравшись уже обиженно уйти обратно к милой талии Хель, он был остановлен. Ричи договорил с мужчиной и сейчас притянул Эйлейва обратно, положив его руку к себе на талию и накрыв сверху своей. Лаванн подавился воздухом от такой резкой смены настроения и непроизвольно прижался поближе.
- Недостаток обнимашек? - кот тихо прошептал фразу на ухо девоера, успев приветливо улыбнуться сотруднику из его отдела. Он знал, что слухи от подобного не поползут, так как все успели привыкнуть к поведению гепарда. - Или начинаешь ощущать недостаток энергии другого плана? Скажи, как давно у тебя был секс? - спросил Эйл шелковым голосом, специально задевая языком покрасневшее ухо девоера - он говорил довольно близко и никто не смог бы расслышать слова или заметить этот жест. Где-то в отдалении Ульвбьёрн понимал, что о таком лучше не говорить, но за него говорила температура и утренняя поездка. Гепарду казалось, что она лишь возросла, заставляя ушастого говорить то, что у него было на уме.

0

104

Ричард сдавленно охнул, когда лаванн напрямую спросил о сексе, задев языком его ухо. Да, его соски не были чувствительны в той мере, как уши. Швеллер недовольно поморщился, представляя что-нибудь отвратительное и неприятное, так как внизу живота сразу защемило, - именно секса или самоудоволетворения? - девоер спросил довольно холодно, он думал о поведении лаванна, уж больно оно не походило на будем друзьями. Сам Ричард не хотел таких отношений, так что позволял себе выходить за рамки.
Швеллер положил свои руки на "лапки" Ульвбьёрна, пробежавшись пальцами по запястьям, словно подыгрывая, а затем резко обернулся, чуть рассоединяя объятия, чтобы не оказаться запросто прижатым и положил свою ладонь на лоб лаванна.
- Домой пойдешь, ушастик? - девоер улыбнулся.

0

105

Именно секса или самоудоволетворения?
Эйл хищно оскалился, слегка поглаживая живот девоера. - И того, и того. Насколько я помню, в последний раз я оставил тебя со здоровенным стояком. Кот потянулся щекой к щеке Ричарда, но последний внезапно развернулся, застав гепарда врасплох. И вновь прижать к себе у Ульвбьёрна не было возможности - брюнет слегка ослабил хватку мужчины. На лоб тут же легла ладонь.
- Выставка еще не закончилась, - недовольно пробурчал Эйлейв, отмахнувшись от руки девоера и, тем самым, полностью разлепляя объятия. - И я еще не решил, ехать к себе или к Хель. Мужчина потянулся, пытаясь унять дрожь в коленках. Прижимать к себе Ричи было довольно неплохим ощущением, но явно недолгим.
- Ладно, не буду отвлекать от работы, если нет желания пока говорить. Гепард отсалютировал и медленно развернулся к девоеру спиной, выискивая глазами Хель.

0

106

Ричард недовольно поморщился на слово "Хель".
- Удачного развлечения, больной кошак, - девоер грубо тыкнул лаванна в спину и, когда тот уже сделал шаг по направлению к девушке, встал на цыпочки, легко и нежно проскользнул пальцами по ушам Эйлейва.
Ульвбьёрн ушел, а Ричард молча вернулся к работе, периодически вспоминая их разговор и краснея. Порой, он натыкался взглядом на щебечущую парочку, недовольно сжимая кулаки. В какой-то момент рядом с ним проскользнула весело улыбающаяся Хель, но Ричард во время подловил ее и оповестил о плохом самочувствии друга. Та немного смутилась и кивнула на предложение дать Ульвбьёрну отдохнуть некоторое время после выставки.
Швеллер ушел раньше, как и все, кроме грузчиков, которые начали все запаковывать. Он заметил одиноко идущего лаванна, явно в самом наихудшем состоянии. Девоер подошел к нему и, сняв пальто, накинул на плечи гепарда. У того было явно мало сил, чтобы упираться.
- Довезти тебя?

0

107

Ему надо было как-то разрядиться после разговора со Швеллером, поэтому Хель получила вдвое больше внимания и приставаний, чем планировал сам Эйлейв. Он шутил, щепал ее за выступающие места, доводил девушку до румянца, когда с другими парнями обсуждал при ней, какой у блондинка может быть размер груди. В общем, делал все, чтобы хоть как-то взбодриться и убедить себя в том, что ему необходима девушка сегодня.
Потом они разошлись - она убежала по какому-то поручению, а лаванн решил помочь грузчикам с началом сбора их стенда. Он знал, что лишние руки никогда не повредят, а тем более те, которые и поднимали вещи в несколько раз тяжелее тех, что тащили двое взрослых мужчин. Но его быстро отпустили, посмеявшись над самочувствием кота и советами по лечению.
Они встретились с Хель практически у самого закрытия выставки. Гепард чувствовал себя далеко не хорошо, но подавать виду не собирался. Но вездесущая блондинка, решив, что коту нужно лечение, поцеловала его в щеку и побежала к какому-то другу на день рождение, пообещав позвонить перед сном. Вяло улыбнувшись, Эйлейв поплелся дальше по выставке, не зная, чем себя еще можно занять. Его знобило и голова начинала гудеть. Решив, что он уже может со спокойной совестью уходить, лаванн поуютнее закутался в пиджак и вылез на улицу, доставая из кармана сигареты. Из-за рвущегося наружу кашля он все никак не мог нормально покурить. А сейчас он чувствовал себя вполне готовым для никотина.
Гепард не заметил подошедшего сзади девоера, из-за чего скорчил недовольную гримасу. На его плечи легло теплое пальто Ричи, но Ульвбьёрн скинул его, не забыв улыбнуться брюнету. Было бы не очень хорошо, если бы еще и Швеллер свалился с насморком и кашлем.
Довезти тебя?
Выдохнув дым ртом и, едва сдержавшись, чтобы не закашлять, Эйл ответил:
- Нет. Пожалуй я откажусь от вашей спец доставки уставших лаваннов. У тебя какая-то маниакальная зависимость тащить меня к себе, когда я засыпаю.

0

108

Ричард устало попытался укутать лаванна в пальто снова, но теперь уже более активно.
- В прошлый раз я довез тебя нормально, - он улыбнулся, - можешь завтра не выходить на работу.
Швеллер хотел поревновать, выговориться, сыграть в собственника, пошутить над Хель или сделать что-то, что ужалило бы лаванна, но тот был столь "мертвецки больным", Ричард незаметно приобнял Ульвбьёрна, передавая ему энергию.

0

109

- В прошлый раз ты довез меня к себе. А сейчас я вовсе не уверен, что смогу контролировать твои действия в дороге. Эйл приглушил рвущийся наружу чех и как-то нехотя закутался в пальто. Рядышком пристроился Швеллер, но у гепарда даже не было желания как-то особо сильно реагировать на это. - Давай провожу тебя до машины, а сам пойду в метро. Завтра занесу пальто, так как боюсь, что ты его сейчас не примешь, - прошмыгал кот, приобнимая девоера за талию.

0

110

Девоер кивнул, быстрым шагом направившись к парковке. Лаванн шел следом, явно охотно греясь в пальто. Ричард чувствовал ослабленную энергию, подавленное состояние и внутри все сжималось и хотелось укутать кота сильнее.
Они подошли к машине, Швеллер услышал глухой кашель, - я довезу тебя до метро, - Ричард фактически затолкал лаванна внутрь, как делал это раньше и стартанул.
Швеллер слышал бурчания, недовольные возгласы, но Ульвбьёрн был слаб и болен, а его чихи сотрясали воздух. Из-за маленькой пробки на выезде, они простояли больше, чем должны были, а около метро Эйлейв начал дремать. Девоер мягко улыбнулся, поехав по непривычному маршруту к улице Святого Патрика.
Темнело, стало еще холоднее, периодически лаванн чихал и сам просыпался, но тут же падал в сон обратно. Ричард остановился у дома Ульвбьёрна, разбудив того и помог тому вылезти из машины. Чихи, кашел и сопение повторилось. Девоер проводил лаванна фактически до квартиры, - у тебя нет нормальных таблеток ведь? Давай я сбегаю и куплю, а ты отлежишься, главное квартиру оставь открытой.
Кот что-то буркнул, отдав Швеллеру ключи от входной двери в подъезд и скрылся в своих комнатах. Ричард быстренько сбегал вниз, побродил по оставленным улицам и наконец нашел злосчастную аптеку. Он знал, на что у Ульвбьёрна была негативная реакция, часом он был натуральным лаванном, так что выбор из медикаментов остался огромным.
Девоер вернулся в квартиру, осторожно закрыв ее за собой. Эйлейв закинулся на диван и, пока ждал Швеллера, явно успел уснуть. Ричард улыбнулся, расставляя жаропонижающие и сиропы на столике. Лаванн успел переодеться, так что осталось просто бережно завернуть того в одеяло. Швеллер незадачливо провел рукой по своим волосам, будить больного кота не хотелось. Девоер подошел к сопящему гепарду, целуя в лоб, автоматом догадываясь о температуре, а затем немного потормошил плечо.
- Закройся за мной, выздоравливай, - убедившись, что Ульвбьёрн совсем не реагирует на его слова, Ричард, вздохнув, позвонил Джейме, попросив приготовить для него на завтра чистый комплект одежды, ибо он заедет за ним рано утром. После некоторых шарканий и чертыханий, что-то, напоминающее пижамные штаны, было найдено и Швеллер расстелил себе кровать. Было как-то неудобно, ведь лаванн продолжал спать в неудобстве.
Ричард вспомнил, как, будучи молодыми, когда лаванн болел, они порой спали рядом. Гепард дрожал, но когда до него докасались руки девоера, передавая энергию, жар спадал и тому становилось легче.
Где-то около трех часов ночи Швеллер услышал шуршания и шаги. Эйлейв проснулся из-за подступившего кашля, опять собираясь ложиться спать, но заметил пребывание девоера в квартире.
- Если хочешь, можешь поспать рядом со мной, как мы делали это раньше, - сонно промямлил Ричард, снова утыкаясь в подушку. Хождение повторилось, кровать прогнулась под тяжестью еще одного тела. Это был в прямом смысле слова калачик из одеяла и ушей. Швеллер подавил смешок, почувствовав, что лаванн притянул его к себе и сразу же заснул. Ричард спиной чувствовал тяжелое дыхание Эйлейва, начав сильнее переживать за того. Энергия сразу начала переходить в организм похрапывающего Ульвбьёрна.
-новый день с тебя-

0

111

Первое время лаванн действительно боялся, что стоит ему вырубиться, как его вновь насильно увезут в обитель пантеры. Показывать свою слабость перед другим представителе его расы было бы настолько отвратительно, что гепард не задумываясь собрал бы вещи и уехал в Зимбабве ловить антилоп. Но к счастью, Ричард все же ехал в нужном направлении, поэтому кот даже позволил себе ненадолго отключаться, наслаждаясь движением автомобиля. Его, правда, слегка укачивало, но Эйл смог побороть в себе желание опорожнить желудок здесь и сейчас. Да и тогда его точно бы взяли за шкирку и стали бы тыкать носом в некогда дорогой салон машины.
Он иногда просыпался из-за кашля или чихания, но практически сразу же проваливался обратно в свои бредовые сны. В какой-то момент они остановились, и Швеллер помог несчастному вылезти с уютного заднего сидения. Его довели до квартиры, и Ричи что-то прочирикал про дверь и лекарства. Буркнув ему в ответ, что быть ограбленным у Ульвбьёрна желания еще не появилось, он отдал девоеру ключи, а сам, все еще кутаясь в чужое пальто, поплелся в свою комнату. Его знобило довольно сильно, поэтому гепард решил на одну ночь избавиться от своей привычки спать, в чем мать родила (и вообще, это защитный механизм - если на него нападут ночью, он сможет сразу обратиться), и отрыл со дна шкафа какие-то мягкие спортивные штаны светло серого цвета. Чихнув два раза, издав серию из кашля и сопения, он смог переодеться и сейчас лежал на диване, поджав под себя ноги. Сверху на нем лежало пальто девоера, которое кот решил использовать как временное покрывало. Ему надо было дождаться Швеллера, поблагодарить того за лекарства и закрыть дверь. С этой мыслью Эйл и уснул, свернувшись калачиком.
Он проснулся ночью из-за очередного приступа. Рядом с ним стояли лекарства, купленные брюнетом в круглосуточной аптеке за домом. Ульвбьёрн улыбнулся и взъерошил себе волосы, но вновь начавшийся кашель заставил гепарда подняться с дивана и прошлепать босыми пятками на кухню, чтобы налить себе стакан воды. Где-то сзади раздалось сонное бормотание Ричарда, от которого ушастик вздрогнул и чуть не выронил стакан из дрожащих рук.
Если хочешь, можешь поспать рядом со мной, как мы делали это раньше.
Смерив девоера сомнительным взглядом, Эйл быстро допил воду из-под крана и пошел по направлению к кровати. Почему бы и не согласиться? Ричи сам лез в капкан, при этом осознавая это. А если нет - вина лишь глупого кролика. Втянув сопли в себя, издав при этом характерный "шмыг", гепард залез в кровать и сразу потянулся к голой спине Швеллера, прижимая к ней. Он даже не смог точно определить, что ему больше нравилось - прохлада, которая исходили от спящего девоера, или же просто ощущение любимого тела рядом. Улыбнувшись, кот уткнулся носом в позвоночник брюнета и уснул, тихо посапывая.

Лаванн спал довольно спокойно всю оставшуюся ночь. Он даже умудрился проснуться раньше Ричарда, чем тут же воспользовался - перелез на него полностью и вновь вырубился, перед этим обняв со всех сторон.
Окончательно разбудил его будильник, издававший не веселенькую песенку, а обычное и будничное Бззз. Сведя брови, кот недовольно отключил его и осмотрел кровать, на которой явно кого-то не хватало. Чихнув в подтверждение своих мыслей, Эйл присел и потянулся, но тут же содрогнулся из-за кашля. С кухни донесся радостный голос Швеллера. Кулинарочка моя, - расплылся в улыбке Ульвбьёрн, чувствовавший себя намного лучше вчерашнего. Довольно откинувшись обратно на подушки, гепард потянулся теперь еще и ногами, наслаждаясь хрустом. Не зарядка, конечно, но тоже помогает проснуться.
Швеллер не звал его пока, поэтому лаванн позволил себе еще немножко поваляться, восстанавливая события, которые произошли на выставке. Вспоминалось мало чего, если честно. Мелькала где-то блондинка, какие-то левые сотрудники, Швеллер... А вот на последнем воспоминания подкинули довольно странные моменты, когда девоер прижался к коту и как-то недвусмысленно стал его поглаживать. Резко дернув ушами, Эйл поднялся на кровати, пытаясь восстановить события. Но больше ничего в голову не лезло - вот они идут по улице; вот кота укрыли в пальто; вот они доехали до квартиры и проснулись вместе в одной кровати. Гадкая мысль о том, что секс все же был, а Ульвбьёрн не помнил его из-за высокой температуры и полубредового состояния, нагло поселилась в макушке и мерзко хихикала. Поджав губы, кот обхватил голову руками и просидел так несколько минут, стараясь восстановить дыхание.
Швеллер, наконец, позвал его на кухню, и мужчина лениво встал с кровати, по пути почесывая легкую небритость. Зайдя в кухню, кот уже собрался начать свои расспросы, но увидев Ричи, готовящего что-то в кастрюльке в фартучке и одних штанах, тут же передумал. Вместо этого он легко преодолел маленькое расстояние и пристроился сзади, скрепляя свои руки замочком на животе Швеллера. Заглянув в  кастрюлю, гепард слегка сморщился - на него оттуда смотрела манная каша, которую Ричард методично помешивал. Прижавшись щекой к щеке брюнета, Эйлейв протянул:
- Я не буду это есть, - после чего поцеловал девоера в щеку и отошел к соседскому холодильнику, воруя из него молоко.

0

112

Швеллер проснулся от ноющей боли в.. да везде. За ночь лаванн постоянно ерзал и говорил во сне, отчего девоер боязливо просыпался и укрывал разболевшегося кота, а под утро тот умудрился фактически залезть на маленького Ричарда и продолжить сопеть. Мужчина мягко отодвинул храпящее тело и потянулся, автоматом проверяя звонки и прочие милости. Подойдя к кровати, девоер проверил температуру лаванна и, недовольно цокнув языком, позвонил Марку, взяв отгул за свой счет.
Теперь квартира была более привычной, кухню и ванную не надо было искать. С прошлого раза из съедобного осталось мало, надо было сходить в магазин, так что Швеллер, испробовав все заначки и ящички, обрел спокойствие в манной крупе. Он догадывался, что Ульвбьёрн молча посмотрит на тарелку и отвернется, как это было всегда, но речь про здоровую еду девоер все же надумал.
Из комнаты послышался будильник, недовольные "хрюкания" и сопение, - Доброе утро! - хрюкания повторились, приветствие засчитано. Ричард заботливо расставил сиропчики, заварил чай и, наконец, довольно позвал лаванна к столу.
Тот выглядел намного лучше, но как-то растерянно. Не успел девоер осведомиться о здоровье ушастого, как Эйлейв с поразительной быстротой приобнял его. Когда лаванн перестал прижиматься, Ричард смог вздохнуть, но его легко одарили скромным поцелуем в щеку. Девоер настолько опешил, что не сразу понял слова насчет каши и действия с молоком. Он стоял бы так еще минуты три, думая, как принять и определить произошедшее приветствие.
- Не смей пить из холодильника, глупый кот! - резко "проснулся" Швеллер, отнимая у ушастого бутылку, - Я могу подогреть, к тому же есть чай, - девоер недовольно выключил плиту, - И кашу есть будешь, даже если с ложки надо покормить.
Ричард подошел к Эйлейву, поднимаясь на цыпочки и снова меряя температуру, в маленьком помещении сделать это получилось трудно, если учесть, что сам кот недовольно бурчал про отнятое молоко, так что Швеллер слегка навалился на ушастого, пока определял - его руки такие холодные или температура действительно приближается к норме, - Ох, я рад, что все нормализовалось, - Ричард мягко улыбнулся, обнимая Ульвбьёрна. Отодвинувшись, он автоматом рассмеялся, кот словно держал что-то на языке, хотев сказать или спросить, но "объятия" прервали вопрос и Эйлейв довольно мило дернул ушами.

0

113

У него отняли вкусное и холодное молоко, говоря про какой-то чай. Когда кот услышал про "подогреть", то скривился еще сильнее, вяло пытаясь отнять добытую бутылку. Но услышав про кормление с ложечки, тут же взбодрился, растянувшись в наглой улыбке. - В такое случае будешь кормить. Эйлейв подавил в себе зевок, а вездесущий девоер который раз за эти два дня потянулся к его лбу, пытаясь определить температуру, при этом навалившись на гепарда. Ульвбьёрн все отмечал про себя какие-либо (как ему казалось) изменения с брюнетом, которые могли бы ему помочь более точно восстановить картину. Но факт того, что Швеллер спокойно прижимался к нему, при этом умудряясь не краснеть, говорил о многом. Довольно уркнув себе под нос, лаванн обнял в ответ Ричарда, проводя пальцами линию вдоль хребта мужчины.
- Верни молоко хотя бы соседям. Я уже понял, что мне его назад не получить, - напомнил Эйл девоеру, слегка приподняв брови.

0

114

Ричард словно опьянел от энергии, легкой близости и чего-то странного. Он понимал, что надо будет спросить лаванна, но не мог, боясь разрушения. Девоер убрал молоко в холодильник, еще раз посмотрев на чайник, - умывайся, просыпайся и садись завтракать, я буду как мамочка сегодня, - кот пошлепал своей дорогой, а Швеллер со вздохом взглянул на кастрюльку.
Ему нужно было подумать. Он правда не думал, что может дать лаванну то, что он хочет; внутри все еще билась "злость и обида", но вот в будничных вещах... тогда Ричард был слишком сильно влюблен, без выхода и без выбора, сейчас он снова не понимал, что творилось внутри.
Когда Ульвбьёрн "вышлепал" из ванной, девоер все еще задумчиво возил ложку в кастрюле. Швеллер почувствовал, как кот подошел сзади и тоже посмотрел за движением руки. Ричард вздрогнул, посмотрев через плечо на ушастого.
Ощущения были как тогда - знакомый взгляд, те же губы, он сам, словно, совсем молодой. Влюблен ли он в того Эйлейва с веселым и буйным нравом? Изменился ли он? Все изменилось. И он все еще влюблен.
- У меня всего один вопрос, - девоер отвлекся, накладывая кашу в тарелочку, - ты бы смог полюбить меня, если бы я был импотентом или девушкой?

0

115

Лаванна отправили в ванную, куда он, без лишних колебаний, пошел, насвистывая какую-то простецкую мелодию. Правда, перед этим он все же зарулил в уборную.
Все дела с личной гигиеной были сделаны, а Ульвбьёрн цвел и пах, как распустившийся цветочек. Он плавно вшлепал в кухню и остановился позади девоера, на этот раз не приближаясь к тому вплотную - на лице Ричарда читалось что-то странное, слегка пугающее. Мужчина с какой-то отрешенностью водил ложкой в кастрюле, пока вдруг резко не вздрогнул, почувствовав сзади кота. Быстро осмотрев его, Эйл шмыгнул носом и сел за стол, придвигая стул поближе. Тут же появился Ричард, который начал накладывать кашу в тарелку.
У меня всего один вопрос... Ты бы смог полюбить меня, если бы я был импотентом или девушкой?
Эйлейв никак не отреагировал на вопрос, уперев локти на стол и положив подбородок на кулаки. Вопрос казался не столько неожиданным, сколько бредовым. И прежде чем отвечать, нужно было найти хоть какую-нибудь причину, из-за которой Швеллер мог бы его спросить об этом.
- Ну... - начал свою мысль гепард, быстро почесав макушку, - ты не девушка и не импотент. Зачем задумываться о таких глупых вещах? Ульвбьёрн недовольно нахмурился и притянул к себе тарелку.

0

116

Ричард сел напротив, надеясь, что кот не вспомнит про слова "кормить ложечкой".
- Порой приходят в голову бредовые мысли, - девоер потянулся, а затем недовольно заметил, что все еще в фартуке, - у тебя есть майка моего размера? Ну или хотя бы приблизительно?

0

117

Критически осмотрев Ричарда, лаванн сначала отрицательно мотнул головой. Нет, наверное у него еще сохранились какие-нибудь старые футболки еще до того момента, как он поступил на службу. А было это, наверное, лет семь назад. Но давать их Швеллеру не хотелось - не надо было тому фартук надевать.
- Есть лишь моего размера. Если тебе надо - поройся в шкафу. Ну или можешь посмотреть вещи соседки - там на тебя точно найдется, - улыбнулся кот и запустил в рот первую ложку манки, при этом недовольно поморщившись.

0

118

Ричард подошел к шкафу, выуживая милую кофточку с рюшечками на воротничке,
- Думаю, что даже для самых конченых извращенцев это будет странным, - девоер заметил довольно примитивную белую майку и, сняв фартук, примерил и сравнил разницу размеров, - Теперь я более-менее похож на матерого холостяка.
Кот ел манную кашу. Нет, правда ел. Швеллер рассмеялся, садясь рядом снова, - А как же мое кормление с ложечки? Я, между прочим, отпросился с работы ради тебя.

0

119

Ричард ушел куда-то в комнаты, оставив лаванна наедине с кашей. Тот несколько секунд грустно поводил по ней ложкой и даже подумывал о том, а не выбросить ее в окно. Но тут же вспомнил детский рассказ, который читала им мать, еще когда они были котятами. Решив, что рисковать не стоит, Эйл стал недовольно отправлять в рот белую массу.
Девоер пришел в соседской майке, заставив гепарда нахмурится - ему было бы приятнее, если бы Ричи ходил в его одежде.
- Ты сам убежал от ложечек. Пришлось выполнять всю работу за тебя. Ульвбьёрн запустил очередную ложку в рот и стал медленно перекатывать ее во рту, опустив глаза. - Да не стоило. Ты сам знаешь, что я быстро выздоравливаю. О, извини, - до кошачьего уха донесся звонок мобильного, из-за чего мужчина встал из-за стола и отправился в свою комнату, чтобы ответить на входящий вызов от Хель.

0

120

Ричард недовольно сидел, ожидая, пока лаванн договорит с Хель. Он еще не вернул себе прежнюю терпеливость и спокойствие, постоянно казалось, что с девушкой Ульвбьёрн говорит по-особенному.
Пока ушастик объяснял состояние своего здоровья, девоер успел заварить чай снова и поставить на стол, к тому же подготовить необходимые сиропы, которые Эйлейв так и не удосужился выпить.
- Если она приедет к тебе, чтобы "завести продукты", я свалю, - Швеллер как-то вздрогнул, руки тряслись, - Но, - он вздохнул, - тебе нужна моя энергия? Или ночью ты забрал достаточно? Я попытался миксовать свой аппетит с твоим больным ореолом.

0

Вы здесь » CW: adventure time! » Игровой. » (А) Don't you want somebody to love?