Открыть

CW: adventure time!

Объявление

НОВОСТИ

31.01.13. ВРЕМЯ ВИКТОРИН!

22.01.13. победа на пкв

22.01.13. ВНЕЗАПНЫЕ ИНТРИГИ В ЭТОЙ ТЕМЕ!

09.01.13. Регистрация в племя Ветра возможна лишь при имении персонажа в другом племени тоже

01.01.13. Желающим играть ...подробнее

04.01.13. всем отписаться в списках племен!!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP - помогаем форуму, жмем каждый день (а если оставите отзыв - буду любить вдвойне).

ПОГОДА
Полнолуние, все предводители готовятся к совету, как и коты их племен.
Довольно тепло, ночь безоблачная.
ПАРТНЕРЫ

А за какой гранью окажешься ты?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: adventure time! » Игровой. » (А) Don't you want somebody to love?

(А) Don't you want somebody to love?

Сообщений 121 страница 150 из 233

121

- Да, она хотела заехать, но я сказал, что на вас двоих меня не хватит, - сказал Эйл, входя в кухню и кладя телефон на стол возле тарелки. Хотя, будь ситуация другой, он бы с радостью принял общество девушки на сегодняшний вечер.
Услышав про энергию, кот непроизвольно дернул ухом, сердце забилось чуть быстрее. Ричи сам предлагался, или же Ульвбьёрн чего-то не понял? - Если хочешь, то я не против повторить, - гепард сверкнул желтыми глазами, глядя исподлобья на девоера.

0

122

Ричард улыбнулся, незаметно скрывая свои нервы насчет Хель.
- Просто, если тебе будет срочно нужно, я поделюсь, - девоер ушел в комнату, вернувшись с одеялом, - И не думай, что это безболезненно для меня, укройся.
Кот недовольно засопел, но был укутан и посажен напротив телевизора.
- Сегодня у нас в меню сироп от кашля, пара шипущих таблеток и теплый чай, наслаждайся, - Ричард включил телевизор, остановившись на новостном обзоре, и уселся рядом с коконом-Ульвбьёрном, подавая ему кружку с шипучкой.

0

123

Кот хищно улыбнулся, но решил все же сдержать себя в руках. Ричард был явно не против, правда, при этом, не забыв отметить про "болезненность" данной операции. Решив, что все можно оставить на вечер, Эйл почесал нос.
Его накрыли одеялом и отвели к телевизору, посадив на кровать. - Сегодня у нас в меню сироп от кашля, пара шипущих таблеток и теплый чай, наслаждайся Мужчина недовольно пригнул уши к голове, разглядывая кружку с шипящей таблеткой. Девоер же сел рядом, протягивая ему эту отравленную водичку. Ульвбьёрн никогда не любил все эти лекарства, причем даже не столько из-за вкуса или чего-то там еще... Просто настолько они казались ему ненатуральными и какими-то безжизненными, что гепард предпочитал обычные народные средства. Правда Ричард - девоер настоящего - явно был против этих методов. Поэтому Эйлейву ничего не оставалось, кроме как взять кружку и сделать небольшой глоток, при этом поморщившись и наглядно дернув хвостом.
- И как ты пьешь эту отраву, - заключил гепард, быстро вливая в себя остатки лекарства, после чего поставил чашку на пол и посмотрел на брюнета. Дистанция, которая была между ними, показалась коту слишком большой, из-за чего тот немедленно придвинулся к Швеллеру, вытаскивая руку из-под одеяла и приобнимая того за плечи.

0

124

И как ты пьешь эту отраву, - Ричард пожал плечами, он не обращал внимания на вкус, если это не относилось к энергии, - Я могу довольствоваться лечащей энергии, она бывает очень вкусной, как раз из твоих "натуральных" методов, но тебе она вряд ли поможет, а лечить тебя травой и заговорами я не в силах.
Кот приобнял его за плечи. Все было как-то странно, но Швеллер благополучно заткнулся. От Эйлейва пахло сиропом, апельсиновой шипучкой, болезнью и им самим; на душе стало совсем спокойно, словно они никогда не расставались и до сих пор у них крепкая дружба, похожая даже на братские отношения.
Ричард поменял позу, забравшись на диван с ногами и откинувшись на спинку, тем самым сняв с себя руку Ульвбьёрна, главное, не забыть тут чашку, а то наступит ведь. Только кот с каким-то спокойным недовольством поежился, его рука была схвачена, а сам Ульвбьёрн так же оказался откинут на спинку, - как в старые времена, да?

0

125

Рука непроизвольно сползла, когда Ричард начал менять свое местоположение. Кот заторможено окинул взглядом девоера, а потом, шмыгнув носом, вернулся вновь к телевизору. Но не успел он сосредоточиться на какой-то очередной вульгарной рекламе (а по-другому назвать их Эйл не мог, из-за практически полного отсутствия одежды на девушках), как его резко схватили под локоть и опрокинули назад. Спина больно соприкоснулась с жесткой спинкой дивана, хотя еще не так давно она была мягкой и пружинистой.
- Как в старые времена, да? Ульвбьёрн медленно повернул голову в сторону брюнета, слабо улыбнувшись при этом. Он бы мог согласиться, если бы не более четкие детали их "старых времен", когда девоер без проблем клал голову ему на плечо, прижимаясь при этом всем телом к теплому боку лаванна. - Хотя знаешь, нынешние времена мне нравятся больше, - внезапно заметил Эйлейв, хищно блеснув глазами. Поддавшись вперед, мужчина быстро поцеловал Швеллера, слегка прикусив ему нижнюю губу. - Теперь уже мы можем позволить себе немного большего, не так ли? Гепард немного отстранился, чтобы посмотреть в голубые глаза Швеллера.

0

126

Ричард удивленно сделал большой вдох, когда лаванн оказался совсем близко. Их губы соприкоснулись сликом быстро, словно это был беглый поцелуй перед уходом, так что девоер даже не понял произошедшего, только губа слегка саднила.
- Теоритически, можем, - Швеллер правда не понимал, что за перемена произошла в Ульвбьёрне, - но сейчас кто-то болен, а я не хочу шмыгать носом после тебя, - в заключении фразы произошел кашель в исполнении кота, словно подтверждающий слова девоера. Причину перемены Ричард спросит завтра, а сейчас ему хотелось вылечить ушастого, который все еще находился слишком близко. Девоер немного покраснел и отвернулся, словно дожидаясь, пока и лаванн примет удобную позу. Кот забавно шевелил ушами, реагируя на любое движение, даже на малейшее. Тепло проснулось в самой груди, от чего Швеллер легонько пододвинулся и прижался боком к Эйлейву, невольно положив и голову на плечо лаванна.
- Если будет тяжело - ты только скажи, - лаванн немного поерзал, но больше ничего не изменилось; Ричард улыбнулся, чувствуя, как энергия начинает свою утечку.

0

127

Резкий кашель подступил внезапно, ровно в тот момент, когда лаванн хотел уже развить мысль Ричарда. Пока тело гепарда сотрясалось легким приступом, Швеллер успел отвернуться и запунцоветь, аки красна девица. Эйлейв не смог сдержать улыбки, наблюдая всю эту сцену, вернувшись в нормальное положение. Жизнь медленно налаживалась, а значит особо спешить было некуда. На плече тут же появилась тяжесть, а к боку вплотную прижался Ричард.
- Если будет тяжело - ты только скажи. Кот хмыкнул. - Тяжелее были, не переживай. Прикрыв глаза, лаванн стал наслаждаться тягучими потоками энергии, которые стали передаваться между ними. - Слушай, а это нормально, что ты все время транспортируешь энергию лишь в одну сторону? Ульвбьёрн почесал свободной рукой глаз, пытаясь мимоходом правильно сформулировать свою мысль. - Я ведь не против начать и обратный процесс, если честно. Эйл без стеснения положил руку поверх штанов девоера, быстро проведя дорожку от коленки до паха и обратно. Бок почувствовал легкое дрожание со стороны Ричи, из-за чего гепард вновь повернул голову в сторону брюнета, слегка приподняв брови.

0

128

Ричард легонько вздрогнул, когда лаванн как-то по-хозяйски провел своей рукой по его ноге. Он уже ничему не удивлялся, списывая все на состояние температуры и болезни, но в чем-то Эйлейв был прав, никто не заставлял девоера постоянно отдавать, это было ему чуждо и довольно неприятно. Швеллер повернул голову к коту и недовольно поцокал,
- Кое-кто, как мне кажется, болеет, - девоер добросовестно подумал о чем-то неприятном и тошнотворном, чтобы подавить в себе наступающее возбуждение, - Ульвбьёрн, вы явно собираетесь заразить своего сотрудника очередной ОРВИ, совершенно нагло надеясь, что его иммунитет способен выдержать некую близость с простудившимся, - Ричард улыбнулся краешком губ, когда тяжесть чужой руки исчезла и сердце перестало стучать слишком громко, - Но, я заберу свою энергию обратно, когда тебе станет лучше.
Девоер постарался не краснеть, он и не думал, что фраза будет звучать столь пошло. На экране сменился сериал, но все равно не было ничего дельного, так что это было идеальным временем, чтобы поговорить с ушастиком.

0

129

Весь настрой сразу пропал, когда Швеллер строго намекнул на состояние здоровья. Рука сама собой убралась с колена девоера, перескочив обратно на ногу кота. Эйл уткнулся носом в телевизор, реагируя на слова Ричарда лишь ушами. Было обидно, что брюнет так сильно переживает за их самочувствие, но и его можно было понять.
- Кстати, ты на ночь тут остаешься? Или поедешь к своему Джейме, - ни с того ни с сего спросил гепард, перебирая в голове разные важные темы. Было бы совсем неплохо, если бы мужчина, наплевав на все обязательства перед питомцем, вновь остался здесь. Хотя, Ульвбьёрн и сам понимал, что такое, скорее всего, не получится. - Просто ес... Договорить Эйлейв не успел, так как раздался неприятный звонок в дверь. Вздернув уши вверх, кот дернул кончиком хвоста и со вздохом встал с кровати, направляясь в коридор.

0

130

- Я.. - звонок в дверь оборвал не только фразу Эйлейва, так что девоер нахмурился, вставая вслед за лаванном, но держась ближе к комнате. Ричарда неприятно передернуло из-за подступившей ауры хозяев, так что сомнений не оставалось, покуда Ульвбьёрн поворачивал замки.
Оцелоты оказались довольно милой и шумной парой, Швеллер задумчиво наблюдал за ихними перебежками с спортивными сумками, в которых была одежда, как те раскидывались вопросами по поводу самочувствия гепарда. Ричарда заметили через минуту, отсчитывая с открытия двери. Пара среагировала довольно удивленно, вопросы теперь задавались тихо, Эйлейв довольно неохотно отвечал про персональность гостя, вызывая невероятное смущение и в самом Ричарде.
- А, приятно было повидаться с хозяевами, - Швеллер сам вздрогнул от своих слов и тут же поправился, - Разрешите покинуть вас с моим другом?
И пока оцелоты удивленно соглашались, девоер быстренько вернулся в комнату, одеваясь и параллельно собирая некоторые лекарства. Ульвбьёрн медленно прошлепал к нему, сразу же получив распоряжение собраться на два дня или на один, в зависимости от его самочувствия. Девоер бегло закинул лекарства в свой рабочий портфель, подняв кружку и тарелку, сбегал в кухню, извиняясь за предоставленные неудобства и, уже готовый, решил подождать Эйлейва у выхода.

0

131

Стоило ему открыть дверь, как на шее тут же повисли его вездесущие соседи, наперебой рассказывая про свой отдых, еду и, конечно же, жалобы друг на друга. Эйлейву ничего не оставалось, кроме как тепло обнимать их в ответ, пытаясь вставить в поток дежурные фразы. За минуту его успели спросить про здоровье, деньги, счета, носки, каких-то муравьев под раковиной и еще кучу несуразиц. Спасло гепарда лишь присутствие молчавшего в сторонке девоера, подпирающего проем. Вопросы из разряда "все подряд" заменились вопросами "а что, собственно, забыл здесь этот троглодит". С крайней неохотой пробормотав что-то в общих чертах, Ульвбьёрн отошел в сторонку.
- Разрешите покинуть вас с моим другом?
Наверное было странно и смешно наблюдать за тем, как 3 ушастых головы, словно репетируя этот момент, повернулись в сторону Швеллера и полукивнули. Зачем сделал это гепард - неизвестно. Фраза была настолько странной и, как показалось, ни к месту, что сработало стадное чувство.
Девоер скрылся в комнате, а Эйлу ничего не оставалось, кроме как прошлепать к нему.  Он получил команду сбора, к легкому переезду, но как, зачем и почему спросить не было времени. Сам же Швеллер носился по квартире словно ужаленный, мимоходом извиняясь перед оцелотами за неизвестно что.
Один или два дня? Конечно же два. Постараюсь пережить этого маленького засранца. Кот недовольно чихнул и быстро закинул в сумку все, что лежало под рукой - на месте уже разберутся. Переодевшись и выключив телевизор, Ульвбьёрн вышел в коридор, где его уже поджидал полностью собранный девоер.
- Кстати, и как это все понимать? - тихо прошептал гепард, открывая дверь перед Ричардом и идя за ним следом.

0

132

- Так вот, - девоер решил совместить объяснения с прерванной фразой. Они уже вышли на лестничный пролет, - Просто подумал, что ты не будешь против, я привык тебя лечить.
Кот что-то пробурчал, но все равно пошел за Ричардом. На улице было холоднее, чем ожидалось, так что Швеллер подошел вплотную к ушастому, чуть приобняв его рукой, поддерживая должную температуру через энергию. Машину пришлось перепарковать еще ночью, но при дневном свете найти ее оказалось проще.
В салоне было все равно мерзко, ледяная кожа казалась еще хуже, чем ветер.
- Приедем - Джейме заварит чаю, а ты полежи и погрейся должным образом, - Ричард почувствовал недовольный выплеск негативна в ауре гепарда, когда было произнесено имя маленького лаванна, - Если бы ты не был столь критичен, вы бы поладили, он тоже любит девушек, каждую ночь и разных. Ты в молодости.
Они доехали быстро, машин на улицах было мало. Швеллер автоматом включил телефон зарядкой в машине и недовольно морщился от поступающих смс.
Дома ждал полнейший беспорядок, сонный и злобный Джейме. Ричард даже успел рассмотреть девичий браслет на полу у шкафчика, который, видимо, был снят в порыве страсти и забыт, но ничего не сказал.
Он оставил пантыреныша, проводя Эйлейва в гостевую комнату, тот был молчалив и чихабелен.
- У нас есть свободная полка в шкафу, располагайся, - Швеллер открыл дверцы, указав на место. Он сам только сейчас снимал пальто, смешно шевеля пальцами в носках, чтобы согреть их, - Кстати, ты и не знал, наверное, но у меня есть старый альбом.
Ричард тепло улыбнулся, он редко пересматривал те фотографии. Во-первых, его на них почти не было. Они оставались еще с времен совместных прогулок, некоторые были сделаны пьяным Эйлейвом и содержали либо пол, либо смазанные куски, но он все равно хранил их.

0

133

Они быстро спустились по лестнице на первый этаж и вышли из здания. Девоер на хожу объяснял свои планы и цели на счет больного питомца, но что Эйлейв лишь тихо шмыгал носом. Но теплая рука Ричарда лежала там, где нужно, поэтому гепард быстро подавил в себе все негативные эмоции.
Они залезли в промерзший автомобильный салон. Кот мысленно поблагодарил Швеллера за одолженное пальто, в которое он тут же закутался, насколько это было возможным.
Ричи начал лепетать что-то про Джейме, который сто процентов сделает лаванну самый вкусный чай, пока тот будет валяться где-то в квартире и плевать в потолок.
- Это заложено в моем генетическом коде. И кто сказал, что "я" в молодости мне нравился? На этом Ульвбьёрн заткнулся и молчал до самого входа в квартиру девоера.
В нос тут же ударил знакомый запах пантеры, стоило им пересечь порог. Хвост непроизвольно задрожал, но Эйл взял себя в руки и повесил пальто на вешалку. Ричард ушел куда-то вперед, видимо, чтобы проверить состояние паренька. Но вернулся почти сразу же, проводив гепарда до гостевой комнаты. - Полка? Она бы мне понадобилась, если бы я переехал сюда на "подольше". Ушастый улыбнулся и закрыл дверцы обратно. Он даже не был уверен в том, есть ли у него с собой вообще какие-либо вещи.
- Альбом? Должно быть интересно, - как-то без особого энтузиазма откликнулся мужчина. Вряд ли там были кадры высокого качества. Да вряд ли там вообще были нормальные кадры, которые могли бы нести хоть какую-то смысловую нагрузку. Но сам факт, что девоер их нежно хранил и оберегал, очень радовал. Качнувшись на мысочках, Эйлейв тихо кашлянул. - Кто-то обещал чай. И какой-то хитроумный способ согревания.

0

134

Ричард закивал и отошел в кухню, где уже маячил недовольный "испанский мальчик". Когда девоер возвращался с чашечками, от которых шел горячий пар, гепард немного скромно сидел на большом диване, Джейме нахально уселся так, чтобы место оставалось совсем мало.
- Я могу заказать пиццу, если ты захочешь, - Швеллер поставил чашки на стол, оглянувшись на часы, - А маленький засранец нас покинет, ибо он и так опаздывает на курсы.
Джейме встряхнул ушками и слез с дивана, подойдя к девоеру и чмокнув его щеку, символизируя завтрак, а затем быстренько исчез в коридоре. Девоер виновато улыбнулся Эйлейву, садясь рядом.
- Из хитроумных способов есть чай, одеяло и моя энергия, я мог бы еще предложить обогреватель, но мне лениво его включать, - Ричард взял одну чашечку себе, одновременно махнув свободной рукой уходящему пантеренышу, - И тебе надо будет покормить меня, а то умру и заболею тоже.

0

135

Девоер ушел на кухню, оставив Эйлейва в полном одиночестве. Немного побродив по комнатке, кот все же решил, что стоит присесть. Находясь в чужой квартире, где, по ути, господствовал другой лаванн, было немного неприятно. А уж тем более расхаживать по его местности и чувствовать запах.
Он сел на большой диван, сложив руки замочком перед собой. Практически сразу материализовался пантера, нагло сев рядом с Ульвбьёрном. Хотя последний, надо признать, практически никак не отреагировал на это, полностью погрузившись в какие-то свои мысли.
- Звучит не плохо, я бы не отказался от нее, - резко ответил гепард, когда вдруг понял, что в воздухе повис вопрос. Джейме встал с дивана и, поцеловав на прощание девоера в щеку, скрылся в коридоре. Появился легкий укол ревности, но Эйл промолчал. Все же он был более сдержанной особью.
Диван слегка прогнулся под тяжестью Ричарда, заставив кота полностью выйти из оцепенения и повернуть голову к Швеллеру. - Предлагаю совместить приятное с полезным - как на счет теплой ванны вдвоем? Улыбнувшись, Эйл закинул ногу за ногу. - Когда ты только меня взял, ты порой пытался помыть меня. И не отрицай, я помню эти моменты.

0

136

Ричард расхохотался, вспоминая свои первые попытки.
- Тогда мне точно надо искать обогреватель, ты же замерзнешь в пару секунд, - девоер задумчиво почесал нос, - Теплая ванна будет явно для тебя только, я могу потереть спинку; я помню, как всю жизнь хотел покупать большую кошку, а в итоге всегда "дрался" с красноволосым пареньком.
Швеллер еще раз улыбнулся, исчезая в ванной комнате, откуда сразу же послышался перезвон всяких мыльник, банок и тюбиков. Обратно девоер пришел уже с полотенцем, - Я расставил все так, чтобы тебе было удобно, но долго не мокни, тебе не надо бы.
Ричард протянул полотенце коту, немного удивленно улыбаясь, он и представить не мог, что Эйлейв полюбил мыться.

0

137

хуйню написал, пойду в пв
Эйлейв уже собирался ласково замурчать, когда услышал, что девоер согласен с принятием ванной. Но только его добавление о том, что коту придется принимать ее одному, сильно нарушило все планы. Досадно ударив хвостом по дивану, гепард проводил взглядом ушедшего Ричарда, после чего завалился на спинку и закрыл глаза. Не так он планировал провести вечер. Общение со Швеллером все больше и больше напоминало общение с крокодилом Геной, который искал друзей и больше ничем не занимался. Вот и девоер с какой-то щенячьей надеждой в глазах смотрел на кота, но ничего не делал. Нет, ну как правильнее сказать... Делал, но явно не то. Блять, как с ним жена справлялась. Хотя, теперь понимаю, почему детей не было. Закинув голову на спинку, Ульвбьёрн дернул ушами. Вдалеке послышался умиротворяющий шум воды, возвещавший о наполнении ванной. Если бы не закрытая дверь (стук которой он услышал, стоило брюнету скрыться), то можно было бы и повеселиться. Не все же время Ричарду бегать от него. Улыбнувшись, гепард закинул ноги на журнальный столик.
Если бы не чертова дверь, он бы сейчас тихо зашел внутрь. Швеллер, проверяющий изредка температуру воды в неудобной позе рака, его бы точно не услышал - кошачью поступь невозможно уловить. А Эйл, воспользовавшись беспомощностью девоера, точно бы прижался сзади, чтобы услышать сдавленный вздох мужчины.
Ульвбьёрн поморщился, переставляя ноги. Шум воды был все таким же усыпляющим.
Ричард, скорее всего, оттолкнул бы его спустя несколько долгих секунд. Наругал. Пригрозил бы чем-нибудь. Но лаванн не среагировал бы. Слишком долгое воздержание и слишком благоприятная обстановка. А, зная Ричарда, было бы глупо предполагать, что он был бы против. Несколько шагов навстречу, взгляд исподлобья, тихий поцелуй - и вот девоер уже молча краснеет, опуская глаза вниз. Легкое, вопросительное касание к одежде. Немой вопрос можно? Немой ответ наверное. Ловкие пальцы, дрожа, забираются под домашнюю рубашку, огибая слабые кубики пресса. Движение вверх, все еще едва касающиеся подушечки к горячей коже. Учащенный пульс и жаркое дыхание со стороны Ричарда, прямо в шею Ульвбьёрна. Кот ласково нагинается и снова оставляет поцелуй на губах, передвигаясь от них к шее. Мужчина не возражает, позволяя себе лишь изредка постанывать. Эйлейв снимает с него кофту, а после, порывистым движением, вылезает из своей майки, стараясь при этом сильно не отстраняться. Не спугнуть. Рука опускает вниз...
- Я расставил все так, чтобы тебе было удобно, но долго не мокни, тебе не надо бы.
Сказать, что лаванн был взбешен, все равно что ничего не сказать. Хвост ходил ходуном, зрачки неприятно сощурились в тонкие линии. Сказать, что именно послужило такой реакцией, было трудно. Ричард ли, нарушивший все мечты; закрытая ли дверь, помешавшая их исполнить; или же просто тупое возбуждение, которое было так удачно скрыто от Швеллера по причине скрещенности ног.
Резко встав с кровати и выхватив из рук девоера полотенце, Эйл сухо пробормотал что-то вроде угу и направился в ванную. Там он, первым делом, слил всю теплую воду из ванной и стал быстро раздеваться.
Гепард не знал, сколько он провел под душем. Но зато теперь он чувствовал себя чуть лучше, чем был. Хотя Ричард, скорее всего, сейчас же наброситься на него с расспросами о том, почему это кот отказался от теплой ванны. Можно ответить грубо и честно, а можно просто увильнуть от вопроса какой-нибудь пошлой шуткой. Ульвбьёрн сморщил нос, осматривая комнатку в поисках одежды. Он вновь забыл взять сменку, а гулять при Швеллере в полотенце почему-то не хотелось. Вообще надоело пытаться хоть что-то сделать, если девоер постоянно находит аргумент против. Казалось, что ему это и не нужно. А быть мальчиком на побегушках, не заботящимся о себе, кот становится не собирался. В крайнем случае у него все еще есть Хель, которая не пыталась отвертеться от любви гепарда.
Одевшись в старую одежду, Эйлейв отпер дверь и вышел, на ходу забирая полотенце с собой. Швеллер был найден довольно быстро - он лежал в гостевой на диванчике, сторожа пиццу и смотря какое-то шоу. Не сказав ни слова, гепард с силой запустил ему в лицо мокрый комок из полотенца, после чего подошел и сел с другого края.

0

138

Услышав звук уходящей воды, Ричард удивился. Еще больше он удивился, когда в его лиц о полетело полотенце, которое девоер, со своей заторможенностью, успел поймать слишком поздно. Эйлейв был злее и обиженнее тучки, Швеллер редко видел его таким, ибо в последнее время  нейтральная холодность нервировала.
Не прошло и минуты молчания, как лаванн шмыгнул носом. Его отказ от согревания явно не шел на пользу. Ричард открыл рот, чтобы что-то сказать, но замолчал, чувство непонятной вины грызло внутри, а ущемленная забота паниковала, создавая смешанные эмоции. Швеллер вздохнул и встал, перебираясь вплотную к ушастому; когда тот попытался встать и уйти, заметив движение, девоер успел схватить Ульвбьёрна за руку и усадил обратно. Эйлейв теперь казался полнейшей всеуничтожающей машиной, особенно ярко это выражал метающийся по дивану пятнистый хвост. Девоер с опасением погладил гепарда по плечу, перешагивая через его ноги.
- Раз ты такой злой и рассерженный, - Ричард зашел сзади дивана, сразу обхватив голову Ульвбьёрна, не давая тому обернуться на голос, - Будет тебе старая-добрая терапия. Я бы предпочел, чтобы ты снял майку, но тебе и так холодно.
Швеллер убрал руки, пощелкав костяшками, вздохнул и чуть-чуть подтолкнул спину Эйлейва, чтобы тот чуть-чуть сгорбился. Массажировать профессионально Ричард никак не мог, но благодаря врожденной способности, основная цель - расслабление и тепло медленно достигалась через сильные движения пальцами и ладонями по предплечью и спине.
На секунду Швеллеру показалось, что лаванн мурлыкнул. Он всегда был неуверенным, много думал и додумывал, но сейчас ему очень хотелось верить в правдивость своих же мыслей. Ричард слегка покраснел, положив руки на плечи кота, заставляя того откинуться и посмотреть на него, а затем поцеловал Ульвбьёрна. Затея была не лучшей, сама поза оказалась неудобной, но Швеллеру, с его заторможенностью и глуповатостью, даже такое далось с великой долей героизма.
(Точнее тупой телочке, которая все это написала и валит в ВоВ, ошибки не читал)

0

139

Не нужно быть девоером, чтобы понять, насколько холодной стала обстановка. Гепард все так же сидел на краю, изредка пошмыгивая носом. Ричард сидел на другой стороне, явно боясь пошевелиться. Но все же смог пересилить себя и пододвинуться вплотную к Ульвбьёрну, который тут же вскочил. Его поймали за руку и с силой усадили обратно, успокаивающе погладив по плечу. Кот решил никак не реагировать на слова экс-хозяина, но и делать порывистых движений больше не собирался.
Швеллер подошел со спины, ласково обхватив голову мужчины руками. Было приятно чувствовать холодные пальцы, начинающие медленно массажировать кожу.
- Я бы предпочел, чтобы ты снял майку, но тебе и так холодно.
Не думая, лаванн сразу же пошел исполнять желание Ричи, снимая с себя футболку и скидывая ее на диван рядом с собой. Пальцы с головы переместились на разгоряченную спину, толкнув Эйлейва вперед, чтобы было удобнее затронуть все кусочки тела.
Было чертовски хорошо, когда аккуратные ладони и пальцы делали ритмичные круговые движения. Гепард опрокинул голову на руки, упертые в колени, и позволил себе получать удовольствие. Конечно, это было несравнимо даже с самым плохим массажистом, так как движения были хаотичными и, порой, какими-то порывистыми. Но Ульвбьёрну нравилось. Ему было приятно, что Ричард сам касается его тела.
Руки легли на плечи, увлекая ушастика назад. Он позволил себе делать с его телом все, что нужно было Швеллеру, не сопротивляясь при этом. К тому же теперь у Эйла появилась возможность посмотреть в голубые глаза брюнета. Правда, контакт продлился не долго - девоер медленно наклонился вперед, целуя мужчину. Было неожиданно и странно, совершенно не в стиле Ричарда. Но коту было все равно - он с упоением искал язык Швеллера, руками наклонив его голову чуть ниже к себе.
Не разрывая поцелуя, лаванн приобнял мужчину за талию и, постаравшись сделать все как можно более аккуратно, опрокинул на диван. Теперь Ричи напоминал скорее испуганную раскорячку, нежели горячего самца-массажиста. Ухмыльнувшись, кот помог  девоеру кое-как расположиться на диване, а сам сел сверху, довольно ерзая прямо над пахом голубоглазика.
- Я хочу секса. Сегодня и сейчас, - тихо изрек Эйлейв, устремляя свой взор на краснеющего брюнета. - Но, если у тебя есть какие-то идеи получше, то я с радостью их выслушаю.
Ульвбьёрн выпрямился, переставая при это ерзать на девоере. Ему было интересно, что способен придумать Швеллер ради спасения собственной задницы.

0

140

Ну и Настеньке можно <34342. Большое спасибо никому тут неизвестной Анжелочке, что делала ЧИРАПЫ И ПИХАНИЯ, когда я начинала биться головой об клавиатуру (что я делала через каждую строчку риали).
Надо было срочно что-то придумать. Ричард не знал, что он хотел спасти больше - себя в плане здоровья, себя в плане задницы или страдающим недотрахом Ульвбьёрна. Когда лаванн перестал ерзать на нем, стало проще думать, ибо кот был довольно тяжелым, да и сама ситуация, немного возбуждающая и неуютная, оставляла неприятный осадок на здравомыслии.
- В таком случае, я предлагаю тебе слезть с меня, - начал Швеллер, сразу заметив неприятную реакцию Эйлейва, тот поморщился, явно сыграл инстинкт охотника перед жертвой, которую надо было "отпустить", - Не беспокойся, я не сбегу.
Ульвбьёрн думал еще медленнее, температура и возбуждение давали о себе знать. Ушастик слез с бедер девоера, но когда Ричард встал, резко схватил бледную руку бывшего хозяина. Швеллер неуверенно улыбнулся, позволив себе немного перехватить инициативу, и толкнул Эйлейва на диван. Девоер вздохнул, залезая на коленки лаванна, прислоняясь губами к пульсирующей венке на его шее, проводя руками по бокам, кожа кота казалась огненной, возможно виной было и волнение Ричарда. Он услышал тихий рык и, отсчитав про себя до пяти, слез с Ульвбьёрна, расстегивая дрожащими руками кожаный ремень, а затем и джинсы, правда лаванн сам стянул боксеры. Швеллер замер в нерешительности, но, собравшись, опустился на колени и провел рукой по животу Эйлейва; он взглянул на кота с серьезным выражением лица, словно намекая, что это будет и первый и последний раз, а затем, уверенно погладив член Ульвбьёрна, склонился ниже и обхватил губами головку. Ричард был крайне не опытен в данных вещах, именно со стороны "активной", но он действовал инстинктивно и более трезво, чем хотелось бы. Швеллер постарался расслабить горло, максимально обезопасить лаванна от своих же зубов, но тот словно и забыл на пару секунд, что для девоера это первый раз, периодически подкидывая бедра вверх, заставляя Ричарда концентрироваться на горле. Достаточно было один раз взглянуть на Ульвбьёрна, чтобы тот перестал, хотя с другой стороны это предавало уверенности и храбрости. В какой-то момент шея начала уставать и Швеллер выпустил член лаванна изо рта, перехватив инициативу рукой. Теперь он мог хотя бы смотреть на ушастого, но встретиться с тем взглядом все таки не удалось - Ульвбьёрн откинул голову назад. Девоер постарался сильнее сжимать руку, вскоре почувствовав непривычно яркую пульсацию. Кот кончил с легким стоном, наконец взглянув на девоера, сидевшего в глупой позе у его ног. Ричард сейчас чувствовал себя гораздо хуже, чем по время процесса или в начале, он смущенно пошарил рукой в полке журнального столика и, найдя салфетку, быстро ушел в ванную, предварительно закрыв ее изнутри.
Пост не перечитывала и не знаю, когда смогу. Простите.

0

141

HALLELUJAH
http://s1.uploads.ru/KuLYU.gif

0

142

Было странно, когда его повалили на диван. Когда Ричард сел сверху, присасываясь к чужой шее. Когда его руки потянулись расстегивать ремень и снимать штаны. Возбуждение пришло моментально, стоило лишь представить, как малыш Ричи будет неуверенно брать в рот.
На прощание кота одарили суровым взглядом, но тот лишь кивнул в ответ, мол - продолжай. И Швеллер продолжил. Когда рука только коснулась взбухшего члена, Эйлейв закинул голову назад, но все же смог совладеть собой и вновь посмотреть на брюнета. Хотелось, было необходимым, запомнить все до мельчайших деталей. И гепард честно старался, пока предел не был достигнут, и он вновь закинул голову, толкаясь в горячий рот девоера. В какой-то момент Ричард прекратил, но тут же подхватил инициативу рукой. Эйл довольно замычал.
Он кончил с громким стоном. Долгожданная разрядка наконец пришла, прихватив с собой яркий спектр эмоций. Привстав, Ульвбьёрн посмотрел на покрасневшего девоера, слегка улыбнувшись ему. Он начал тянуться к брюнету, надеясь отблагодарить его не хуже, но тот отвернулся, нашарив в углублении стола салфетки и чуть ли не бегом скрылся в ванной. Просидев ошарашенно еще минуты две, лаванн быстро вскочил и побежал следом, постучав несколько раз в запертую дверь. Его не устраивало подобное.
---------------------------------------------------------------
НОВЫЙ ДЕНЬ
---------------------------------------------------------------

Гепард проснулся от звонка Хель, лежа в гостевой на диване. Девушка просила выйти его на работу, так как у них не хватало рук. Какая-то сотрудница ушла в декрет, свалив огромную часть работы на остальных. Согласно мыкнув, Эйл завершил вызов и уткнулся носом в подушку.
Он не знал, во сколько вчера вернулся после всего. Когда Ричард заперся в ванной, лаванн, не долго горюя, оделся и пошел по барам. Думать над ситуацией рядом с дрочащем в соседней комнате девоером было сложно, да и к тому же в любое время мог придти вездесущий Джейме со своими пошлыми шуточками. А Ульвбьёрн был не в том состоянии, чтобы отвечать мальчугану словесно. Поэтому домой он пришел лишь тогда, когда все спали. Хоть дверь в комнату Швеллера была открыта, гепард решил, что ему лучше поспать на диване.
Нехотя поднявшись, Эйлейв потянулся и зевнул в кулак. Чувствовал он себя паршиво, чего уж тут говорить. И для работы он был бы бесполезным, но не мог же он подвести отдел. А с учетом того, что у него испытательный срок... В общем, нужно было делать дела. Поднявшись, кот надел джинсы и пошел на кухню, чтобы приготовить себе кофе. Есть он не хотел, так что он планировал выйти где-то через полчаса.

0

143

Эйлейв ушел, так что девоер смог выбраться из своих баррикад, недовольно ругая себя на подсознательном уровне. Джейме вернулся раньше, Швеллер успел поблагодарить судьбу, что маленький засранец не застал довольно неожиданного действия.
Ричард все же ждал гепарда, но тот появился лишь ночью, так что девоер даже не среагировал на открывшуюся дверь. Утро встретило его звуками на кухне, Швеллер автоматом хотел крикнуть Джейме прекратить готовить, но резко вспомнил последствия вчерашнего дня, учитывая пополнения в сожителях. Девоер встал, оделся и вышел на кухню к Ульвбьёрну, зевая и потягиваясь. Ушастик явно спешил, но Ричард все же поднялся на цыпочках и поцеловал того в щеку, ставя свою кружку на столешницу.
- Не хочешь пожить со мной чуть дольше?

0

144

Поцелуй застал его врасплох, когда он был полностью погружен в свои грустные мысли о предстоящем будущем.
- Ты не выдержишь со мной жить, - отмахнулся от Ричарда лаванн, доставая с полки большую кружку. Подойдя к кофеварке, кот стал наливать темную и горькую жидкость. - Мне надо сегодня выйти на работу. Не знаю, во сколько вернусь. А может и не вернусь, - Эйлейв пожал плечами и сделал глоток.

0

145

- Я же жил с тобой достаточно долгое время, - Швеллер пожал плечами, недовольно морщась от последних слов, - С тобой все хорошо? В плане, здоровья, - сразу же поправил свой вопрос девоер. Он смущался своих мыслей о вчерашней теме, так что старался намекнуть о ней через глупые дополнения.
- У меня сегодня только встреча в двенадцать, я могу забрать тебя, чтобы ты не замерз,  - Швеллер задумчиво протиснулся между кофеваркой и Ульвбьёрном, чтобы налить себе утреннюю порцию. Когда он нечаянно докоснулся до девоера плечом, по телу пробежала приятная дрожь - Ричард мало ел, - В любом случае, если ты уедешь сейчас - мне надо будить Джейме.

0

146

- Да, жалоб особых нет. Нога иногда болит, но это уже старая травма. Эйл кинул быстрый взгляд на часы, чтобы определить, сколько времени у него еще есть. Ричард влез между ним и кофеваркой, задев лаванна плечом. Сразу же почувствовалось легкое покалывание и мужчина понял, что завтракает Швеллер сейчас не только кофейком, но и самим гепардом. Дернув ушами, Ульвбьёрн сделал еще один глоток.
- Я на работе допоздна. Судя по всему там творится настоящий хаос. А на счет Джейме - он уже давно не спит. Кот поставил кружку на стол, хватая Ричарда чуть ниже поясницы и притягивая к себе вплотную. - У тебя есть еще сорок минут, чтобы насладиться более вкусным лаванном. Эйлейв слегка сжал ягодицы Ричарда, по-кошачьи улыбнувшись при этом во все тридцать два.

0

147

Ричард оказался прижат к телу гепарда столь неожиданно, что его кофе немного выплеснулось на пол и на майку лаванна. Швеллер укоризненно посмотрел на Эйлейва, который немного содрогнулся от горячей воды на коже.
- Более вкусный лаванн сейчас простит неаккуратного девоера и снимет свой предмет одежды, дабы его "временная женушка" отстирала пятнышко, - Ричард поставил кружку на столешницу, дотянувшись руками до рук Ульвбьёрна и убрав их.
- Раздевайся, покормишь меня объятиями, пока отмывать буду - девоер улыбнулся, получив майку в руки. Он прошел в ванную к раковине, включив воду и замочив пятно.

0

148

Эйлейв лишь поморщился, когда раскаленный напиток попал ему на майку. Было неприятно, но и не смертельно. Девоер дал команду раздеваться, снимая с себя руки мужчины. Пригнув уши к голове, кот ловко выбрался из майки и передал ее Ричарду, который тут же пошел в ванную замачивать. Вспомнив, что Швеллер попросил покормить его за этим делом, лаванн поскакал следом.
Ричи стоял к нему вполоборота. Зайдя со спины, гепард вплотную прижался к мужчине, положив подбородок тому на плечо. Возникала проблема с тем, сколько будет сохнуть майка. Девоер явно не понимал словосочетания "замочу пятнышко", решив, что нужно сунуть под кран чуть ли не весь предмет одежды. Пока Ульвбьёрн думал, тело непроизвольно начинало покачиваться. Стоять просто так на месте он не умел, а дурная голова, как известно, покоя не дает не только рукам, но и всему остальному.
- Может тебя покормить на весь день вперед? Мне не сложно, - с легким хрипом сказал лаванн на ухо Швеллера.

0

149

Ричард недовольно выпрямился, предварительно повесив майку на бортик, и  развернулся в объятиях Эйлейва.
- Кто-то спешит на работу, - девоер попытался выглядеть серьезным. Это напоминало ту же самую юность, только сейчас от лаванна исходила более яркая энергия. Швеллер вздохнул, непроизвольно поддавшись вперед и положив голову на плечо кота. Он не хотел, чтобы Ульвбьёрн опоздал на работу, к тому же, в его голове уже появились некоторые мысли, которые надо было осуществить. Одна из них неприятно ранила ревнивую часть Швеллера, девоер чуть повернул голову к Эйлейву.
- Хель не сможет тебя выдержать, а я уже привык.
Ричард снова разомкнул объятия, подхватил майку и перевесил ее на батарею, автоматом взглянув на часы.
- Дай ей пять минут и выбегай.
офф: а у нас канаановские майки, вот.

0

150

офф: йорвагандеровские тогда уж.
- До работы есть еще двадцать минут, - пробасил гепард, отходя немного назад, чтобы Ричард мог подойти к батарее. Его удивили слова про Хель, так как к ней пока переезжать кот не собирался. Может быть, когда-нибудь... Но реакция со стороны Швеллера была занятной. Лаванн был уверен, что если бы он видел потоки энергии и эмоций, то вокруг девоера летало бы облачко ревности. Хотя счет пока был в его пользу. С блондинкой у него так и не удалось еще уединиться. Кстати, вновь из-за ревнивого Ричарда.
Гепард вышел вслед за Швеллером. На кухне уже вовсю возился Джейме, а Ульвбьёрн вспомнил о своем недопитом кофе. Поэтому, резко развернувшись, он направился прямиком к пантере, на ходу бросив девоеру:
- Твой завтрак проснулся. Не столь питательный, но более сдержанный.

0

Вы здесь » CW: adventure time! » Игровой. » (А) Don't you want somebody to love?