Открыть

CW: adventure time!

Объявление

НОВОСТИ

31.01.13. ВРЕМЯ ВИКТОРИН!

22.01.13. победа на пкв

22.01.13. ВНЕЗАПНЫЕ ИНТРИГИ В ЭТОЙ ТЕМЕ!

09.01.13. Регистрация в племя Ветра возможна лишь при имении персонажа в другом племени тоже

01.01.13. Желающим играть ...подробнее

04.01.13. всем отписаться в списках племен!!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP - помогаем форуму, жмем каждый день (а если оставите отзыв - буду любить вдвойне).

ПОГОДА
Полнолуние, все предводители готовятся к совету, как и коты их племен.
Довольно тепло, ночь безоблачная.
ПАРТНЕРЫ

А за какой гранью окажешься ты?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: adventure time! » Игровой. » (А) Don't you want somebody to love?

(А) Don't you want somebody to love?

Сообщений 181 страница 210 из 233

181

Ричард скорее даже испуганно смотрел за движениями лаванна. Он знал, что сейчас готов наплевать на все и забыть, но энергия в нем вскипела, словно напоминая о гордости. Швеллер отвернулся, автоматом рукой подхватив ручку и принявшись ей нервно барабанить по столу.
Так ты подвезешь меня? И да, голова болит.
Девоер почувствовал дрожь истерики, но кивнул, сразу же залезая в ящик стола, где хранил некоторые полезные медикаменты. Ричард быстро нашел обезболивающее, но вот таблетки от похмелья явно отсутствовали; Швеллер положил их на стол. Гепард выглядел довольно измучено, хотелось обнять и дать отдохнуть, но девоер знал, что не сможет. А еще внутри засели теплые слова.
- Я говорил с твоими сожителями давно, - Ричард заметил, как кот недовольно покосился на него, - И я предупреждал их, что возможно ты переедешь ко мне. Также я пообещал им помочь с выплатой твоей части суммы. Не думаю, что она велика, верно?
В дверь снова постучала Джесси, но уже более настойчиво. Девоер вымученно улыбнулся, подошел и открыл специально так, чтобы можно было высунуть руку и забрать бумажки - вдруг гепард снова выскользнет. Когда дверь снова закрылась, Ричард пару секунд смотрел на документы, а затем машинально, пройдя рядом с котом, провел рукой по его плечам.
- Так что да, я хочу, чтобы ты остался и я думал об этом давно, - Швеллер оторвал взгляд от бумаг, снова садясь в кресло, чтобы улыбнуться Эйлейву.
- Но ты сам понимаешь, что никого нельзя будет приводить.

0

182

Слова про оплату аренды породили разные чувства, начиная от непонимания и заканчивая легким гневом. И трудно было определить, от чего именно исходил негатив - то ли от того, что Швеллер принимал важные решения за спиной кота; то ли от того, что тот кидается большими суммами с такой легкостью. Потупив взгляд, Эйл неопределенно пожал плечами. Он не помнил точную сумму, но знал, что он снимал квартиру на год. А значит осталось еще очень много.
Ричард отошел к двери, чтобы забрать какие-то документы от секретарши. У лаванна наконец появилась возможность чтобы все обдумать как следует. Если все складывается действительно так хорошо, то пантеру можно и потерпеть. К тому же он скоро съедет. А если Швеллер действительно настроен серьезно, то и никаких проблем возникнуть не должно.
На плечи легли руки девоера, но брюнет их тут же убрал, усаживаясь обратно в кресло.
Но ты сам понимаешь, что никого нельзя будет приводить. Кончик хвоста довольно дернулся. Сев вновь на коленки, чтобы видеть лицо Ричарда, кот облизнул резко пересохшие губы.
- Я надеюсь что ты прекрасно понимаешь, к каким обязательствам это ведет с твоей стороны? Гепард опустил глаза вниз, многозначительно глянув на пах девоера, и вновь вернувшись к лицезрению лица. - И да, сумму ты самостоятельно полностью не выплатишь. И вообще забудь об этом. У меня есть еще девять месяцев, чтобы приводить туда кого захочу и когда захочу. А твой Джейме уезжать пока не собирается.
Гепард придвинулся ближе к стулу, заставляя Швеллера раздвинуть ноги на уровень плеч лаванна. Руки медленно потянулись к ширинке, хватаясь за язычок и опуская его вниз. - И я надеюсь, - Эйлейв взглянул исподлобья на девоера, который явно еще не определился что ему делать - краснеть или бледнеть, - никто отказывать мне не станет и будет всецело моим. Само собой, подобные обязательства будут двусторонними. Ульвбьёрн остановился, чтобы получить хоть какую-то реакцию, но ничего в ответ не последовало. Посчитав это как немое молчание, Эйл ловко приспустил штаны с трусами и, слегка причмокнув, взял в рот слегка затвердевший член. Реакция наконец последовала - сдавленный стон с верху. Краем глаза мужчина даже заметил побледневшие костяшки пальцев на подлокотниках стула, но хмыкнуть на это не было возможности. Плоть уже была довольно твердой, поэтому стимулировать никак сам процесс не пришлось.
Пройдясь языком по всей длине, тщательно смочив член, гепард обхватил головку губами, начиная ласкать ее языком. Тело под ним дернулось, и лаванн решил помочь себе рукой, пытаясь стараясь общий ритм. Оторвавшись ненадолго, чтобы оттянуть кожицу, кот продолжил, пытаясь вспомнить, как правильно нужно прятать зубы. К счастью, понять было легко по доносящемуся сверху тихому постаныванию.

0

183

Тем сумасшедним (и Настеньке), кто читает сие помимо нас - Я ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПРИШЛО В ГОЛОВУ К ЧЁРТУ, ПОЧЕМУ ОН ЗАХОТЕЛ ТАКОЕ. Правда не знаю. Самой страшно будет перечитывать, ибо получится некая темная сторона Ричарда, о которой я (создатель даок?) даже не подозревала ._.
НЕ БЕЙТЕ ТАПКАМИ, ПОВЕРЬТЕ, Я ПИШУ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ЧЁРТ ДЬЯВОЛЬСКИ ХОРОШИЙ МЕНЕДЖЕР!
пост в спойлере, ибо стыдстыдстыд
И, ребят, я правда не хотел.
.___.
Ричард нервно сглотнул, заторможенно догадываясь, что творилось в голове у лаванна, стоявшего уже на коленках. Эйлейв что-то сказал, но девоера в прямом смысле передернуло - он почувствовал аромат женских духов. Как же надо было пропитаться им, чтобы самому не заметить? Швеллер уже хотел оттолкнуть гепарда, но истерика взяла свое - он чувствовал невероятное отяжеление, его давило и щемило изнутри, нарастающий ком уже стал размером больше, чем глупая привязанность. Ульвбьёрну надо было уйти, срочно, но было поздно - лаванн взял член девоера в рот, совсем не догадываясь, что тишина и отсутствие реакции на слова - далеко не положительный знак.
Швеллер попытался сделать рывок внутри, вернуть все на привычные рамки, но злоба и обида  вырывались гораздо сильнее. Сущность девоера - доминирующего, сильного и властного - вот куда это все ушло. Ричард почувствовал приятную волну по телу, а затем удар - это он схватил Эйлейва за плечо и отодвинул от себя. Он был с ней всю ночь, возможно и утром, а ты ломаешь себе голову все еще, постоянно ползаешь, считаешь его лучшим, но это не так.
Ричард всегда держал контроль над природными инстинктами, лишь раз их высвободив - еще в детстве, но это было забыто. Сейчас к горлу подступила тошнота, обида, хотелось расцарапать эту стену изнутри и просто пустить все на самотек - отдать управление, как называют это люди - шизофрения, что и произошло. Девоер был голоден и зол, а аура лаванна казалась ему ничтожной и чрезмерно высокомерной, осторожный и неумелый Ричард тоже бесил свою же сущность, но не так сильно. Швеллер встал и, немного наклонившись, чтобы поднять гепарда, сразу же развернул его к себе спиной, толкнув к столу. Теперь запах женских духов стал еще ярче, но это было уже не важно - девоер чувствовал кого-то еще над его Эйлейвом,
- Ты меня бесишь, - Девоер резко перехватил рукой шею, вдарив легкий импульс энергии. В детстве, когда семейный лаванн разбивал посуду на семейных праздниках, дядя часто хватал его именно так, словно за шкирку, тело сразу каменело и не шевелилось, - Ведь он не знает, что у тебя был хозяин, а я вижу. Долго он будет тебя терпеть? Я это исправлю.
Девоер с силой встряхнул тело под собой, вжимаясь бедрами между ягодиц Эйлейва, второй рукой похлопывая по карманам джинс гепарда. Без малейшего удивления найдя презерватив в одном из передних, он замер за секунду, услышав шаги и хлопок двери - Джесси пошла пить чай. Девоер ухмыльнулся, залезая рукой под живот Ульвбьёрна, находя там застежку ремня. Он видел, как дрожали уши, так что вторую руку было просто опасно отпускать с шеи - лаванн бы напал, а в таком состоянии никто не гарантировал его сохранность. Сильно дернув джинсы вместе с трусами вниз, девоер довольно улыбнулся, еще раз прижавшись к коту. Ситуация его возбуждала, особенно та истерика, которая билась в голове.
- Кажется, кого-то ждут дорогие подарки, когда я исчезну, тебя ведь такой расклад тоже устроит, - Девоер зубами открыл упаковку презерватива, откидывая ее куда-подальше, - Но если ты сбежишь, я тебя найду. Именно я. Он ведь тряпка, будет сидеть и морить себя голодом, уже проходили. И, думаю, церемониться с тобой не надо, у вас же повышенная саморегенерация.
Девоер знал, что ему не ответят, да и не хотелось, кое-что более важное заняло его внимание - резинку было сложно надеть одной рукой, но вторую отпускать нельзя. Сущность радостно улыбнулась, когда можно было начинать. Его не интересовал сам процесс, скорее конечный итог - цепь, невидимая, но сильная и прочная, которая была разорвана уже с другим. Девоер вошел совсем немного, сам морщась от тугого гепарда; он положил свободную руку тому на спину, посылая положительный импульс, раслабляя, а затем сделал более глубокий толчок. Движения была рваными и быстрыми, тело девоера хотя и обладало силой из-за энергии, не могло долго контролировать столь неважные процессы как секс. Девоер почувствовал дрожь по телу и облегчение, послав коту сильный импульс совершенно случайно. Лаванн вырубился, но девоер все же успел подхватить его и опустить. Он вышел и снял презерватив, выкинув его в мусорку, напоминая в будущем вынести самому. Девоер в последний раз улыбнулся, застегивая ширинку, возвращая управление.
Истерика. Швеллер закрыл рукой себе глаза, чтобы удостовериться, что он снова контролирует себя. Тело дрожало, он даже не мог точно сказать - упадет в обморок или нет. Страшнее всего было смотреть на Эйлейва. Ричард, шатаясь, но все же быстро вернулся к нему, опустившись на колени, доставая из ящичка салфетку и более сильное обезболивающее. Швеллер не знал, плакал он или нет, но точно помнил, как тихо шептал без остановки "Прости меня", пока вытирал с бедра лаванна кровь. Ричард остановил свою руку на спине, в том же месте, где уже посылал, и снова направил энергию, надеясь хоть чуть-чуть загладить свою вину; закончив, Швеллер немного приподнял кота, чтобы одеть его, стараясь действовать как можно осторожнее. Он не знал, когда Ульвбьёрн прийдет в себя, но времени все равно было мало. Ричард сел рядом, немного прижимаясь головой к столу, снова закрыл свое лицо рукой, второй набирая номер Джейме.
- Джейм, собери мои вещи. И свои. Просто собери их, я все объясню...
Еще страшнее было понимать, что он теперь чувствует лаванна.

0

184

Его отодвинули. Уши ласково прижались к голове, а сам Эйлейв подсознательно начал надеяться на возможность зайти дальше. Иначе с чего девоеру нужно было совершать подобный жест? Брюнет поднялся и помог гепарду встать. Кот наблюдал за всеми действиями из под полу-прикрытых глаз, наслаждаясь присутствием Швеллера в такой близости. Здесь, в офисе, не было ни достающего Джейме, ни каких-либо сотрудников. Сейчас, по крайней мере. Облизнувшись, мужчина наклонился к лицу Ричарда, но его резко повалили на стол, животом вниз. Сердце забилось чуть быстрее, Ульвбьёрн постарался встать, но его тут же пришибло обратно - девоер положил руку на шею, парализуя все тело.
Ты меня бесишь. Ведь он не знает, что у тебя был хозяин, а я вижу. Долго он будет тебя терпеть? Я это исправлю. Зрачки превратились в тоненькие щелочки, когда он осознал свое положение. Но все, что ему оставалось делать, это учащенно дышать и надеяться на то, что Швеллер просто решил проучить питомца.
Эйл непроизвольно сжался, когда брюнет начал рыться по его карманам. Вдалеке послышалось хлопанье двери и это могло бы быть спасением, но Швеллер даже и не подумал останавливаться. Свободную руку он протиснул между столом и животом лаванна, двигаясь напрямик к ширинке. От всего этого начинало трясти, но паралич не позволял толком шевелиться - лишь на ушах была видна дрожь.
Джинсы покинули ноги вместе с боксерами. Возбуждение девоера теперь чувствовалось гораздо сильнее - движения стали более порывистыми и резкими. И, думаю, церемониться с тобой не надо, у вас же повышенная саморегенерация. К горлу подступил комок, но гепард ничего не мог сделать с этим. И даже не столько из-за энергии, исходивший от руки, сколько из-за скользких и мерзких воспоминаний, которые он так успешно заглушил с помощью фронта.
Зрачки расширились, когда Эйлейв почувствовал внутри себя чужую плоть. Он так давно не испытывал ничего подобного, что попросту отвык от боли. К счастью, Ричарду тоже не нравилась подобная ситуация. Он положил свободную руку на спину, распространяя по всему телу тепло. Если честно, от этого стало только хуже - теперь лаванн, по сути, отдавался чуть ли не добровольно. Наверное, будь это его Швеллер, он бы смог как-то совладеть с собой и даже постарался бы получить от этого удовольствие. Но никак не сейчас.
В него вновь вошли. Легко и безболезненно, ведь тело само шло навстречу. Темп постепенно нарастал, становился более рваным и хаотичным. Когда девоер наконец кончил в кота, по телу вновь пробежался энергетический импульс. Он был не похож ни на один из предыдущих, но нес за собой неконтролируемую слабость и вялость. Перед глазами тут же поплыли цветные круги, сменившиеся темнотой.
Первое, что Ульвбьёрн почувствовал, придя в себя, была даже не боль. Опустошенность. Он лежал, прислонившись к стенке, в совершенно пустой комнате. Шею и спину жгло безумно, как будто бы он соприкасался с огнем в тех местах. Проморгавшись, мужчина приподнялся, держась за рядом стоящий стул. И тут же поморщился - по ногам пробежалась неприятная дрожь.
Кое-как сев и закинув ноги на стол, лаванн прохлопал свои карманы и выудил оттуда пачку сигарет и спички. Он не любил зажигалки, поэтому всегда таскал с собой эти коробки. 
В воздухе на секунду почувствовался запах серы, который тут же заменился обычным сигаретным дымом. Шмыгнув носом, Ульвбьёрн посмотрел на настенные часы. Он не был уверен, как поведет себя при виде девоера. Но слова о том, что его найдут, накрепко засели в голове. И отчего-то в них верилось. Особенно после случившегося. Мужчина и не подозревал, что в себе скрывает Ричард, с чем он постоянно борется.
Дверь тихо скрипнула, открываясь. Гепард перевел взгляд с часов на вошедшего, медленно выдыхая носом дым. Хотелось врезать кому-то в челюсть, но слабость не позволяла. Да и весь вид Швеллера был довольно жалок. Казалось, что это его только что выебали в офисе, ласково расстелив звездочкой на столе.
- Понравилось? - твердо спросил наконец кот, не сводя желтых глаз с девоера.

0

185

Ричард долго молчал, все еще стоя в дверях. Он не мог смотреть в глаза лаванну, мечтая исчезнуть.
- Мне очень жаль, - тихо начал Швеллер, закрывая дверь, - Мне так жаль...
Девоер облокотился на нее, закрывая лицо руками. Он был эмоционально опустошен, в голове царила тупой хаос. Ричард шумно вздохнул, убирая руки, сжимая ладонь в кулак, чтобы было больнее.
- Можешь ударить меня, делай, что хочешь, - Он не успел договорить, в дверь истерично постучала Джесси, явно недоумевая, что ей делать, в уме ли вообще Швеллер, она громко спросила про заявление, но Ричард ничего так и не ответил, осторожно поглядывая на Эйлейва.
- Я уеду. Завтра, - Он подождал еще пару секунд, чтобы Джесси отошла от двери, - Мне правда очень-очень жаль. Я боролся, но ты же знаешь, что у меня это плохо получается.

0

186

Кот прищурил глаза и вновь выдохнул дым, после чего потушил сигарету о поверхность стола. Его взбесила такая реакция со стороны девоера.
- Кажется в нашей семье теперь принято бежать после секса? - мужчина грустно хмыкнул и кое-как поднялся со стула. Краем глаза он заметил, как дернулся Швеллер, но все равно двинулся вперед, стараясь твердо стоять на ногах. Подойдя к двери, кот легко пододвинул брюнета и высунул голову в проем, подзывая к себе секретаршу.
- Заявление никому не передавайте. А если уже сделали это - скажите, что у него лихорадка и он плохо себя чувствует. В крайнем случае придумайте что-нибудь, - сказал Ульвбьёрн, ничего толком не объясняя. Но женщина согласно кивнула и, как показалось гепарду, радостно понеслась в коридор. Проводив ее взглядом, Эйл вернулся обратно всем телом в комнате, закрывая за собой дверь. Девоер стоял все так же, поэтому мужчина встал напротив, упершись руками по обе стороны от головы Швеллера. Тот не поднимал взгляда, поэтому лаванн сам слегка присел, насколько ему позволяло его состояние.
- Эй, я не просил извиняться. Ты выдал мне кучу информации, так и не ответив на вопрос. Гепард приподнял голову Ричарда за подбородок, стараясь поймать взгляд голубых глаз. По-хорошему - надо было просто уйти, перед этим измордовав как следует девоера, но кот не мог так поступить. Не с Ричи.

0

187

ыфдвофрадурофлуадол
чёрт
когда ты пишешь такие посты - на земле кто-то осознает написание слеш НЦ. Пиши чаще. Мб это буду я.
арыалофлвдф

Ричард впервые видел Джесс такой сконфуженно-счастливой. Невольно улыбнувшись краем губ, он уже рассчитал траекторию ее пути с важной бумагой, чтобы можно было обогнать. Когда Эйлейв приподнял его подбородок, Ричард закусил губу. Наверное, это было самое худшее - не особо понимать, что в голове у лаванна.
- Нет, - Швеллер выдохнул, чувствуя, что в горле стоит комок, - Я..я могу передать тебе энергию снова, помочь с регенерацией.
Он решил не слушать ответ, положив свою руку на плечо Эйлейва, направляя энергию в нужную точку. Пришлось закрыть глаза, чтобы хоть как-то игнорировать смешанную сумбурность Связи, но это предательски больно ужалило его снова. Швеллер шмыгнул носом, открывая глаза и чувствуя ненормальную потребность в рыданиях.
- Ударь меня, иначе я разревусь.

0

188

Ульвбьёрн раздраженно откинул руку с плеча. - В этом нет необходимости, - тихо прошипел гепард, хватая мужчину за плечи и с силой прижимая к себе. Пришлось выпрямиться, чтобы объятия были достаточно крепкими. Стиснув зубы, Эйл положил голову на затылок Швеллера, начиная тихо гладить по спине. - Что еще ты сделал, пока я отдыхал в уголке? Хвост нервно дернулся, но лаванн продолжал все так же прямо стоять. Собственная физическая боль сейчас волновала гораздо меньше, нежели эта чернота внутри хозяина. Он сам находился и в более худших ситуациях, а вот Ричи... Казалось, что это был первый случай, когда он сломал свой эмоциональный барьер. Оставь его сейчас, кот бы не простил себе такого. Конечно, чего скрывать - вряд ли он сейчас сможет адекватно воспринимать чужие прикосновения, но это должно пройти быстро.
- И как долго ты в себе это держал?

0

189

Ричард закрыл глаза, расслабляясь.
- Прости меня, - он неуверенно обнял лаванна; Эйлейв слегка вздрогнул, что сразу отдалось в голове Швеллера. Девоеру казалось, что он идет по тонкой линии, боясь оступиться. Особенно его толкали в разные стороны вопросы кота, которые заставляли схватиться за голову и кричать от того, что произошло.
- Джейме в злобной истерике собирает вещи, - Швеллер невольно нахмурился, раздумывая над ответом, - Мне правда жаль. Я никогда не хотел причинить тебе вред, никогда.
Словно в подтверждение его слов - в кармане завибрировал мобильный телефон. Ричард потянулся к нему, увидев смску полную злобного непонимания.
- Я не буду отвечать.

0

190

Непроизвольное вздрагивание от прикосновения к спине. И трудно было понять, что послужило тому причиной - нажим на болевую точку или все же та искорка отвращения, которая вновь разожглась в Эйлейве по отношению к девоерам.
Кот слегка отстранился, когда карман мужчины завибрировал. Я не буду отвечать. Лаванн нахмурился, забирая из рук хозяина телефон. - Тогда могу ответить я. Только вряд ли это сделает Джейме менее раздраженным. Скажи, что ваша увеселительная поездка отменяется. Ульвбьёрн подождал, пока Ричард заберет мобильный обратно, после чего, выдохнув сквозь зубы, отошел от брюнета обратно к столу. Ситуация казалось более-менее исправленной, если бы в штанах не завибрировал собственный телефон. К несчастью, ему писали меньше, чем звонили. А слышать сейчас голос Хель вовсе не хотелось. Но Эйл все же нажал на кнопку ответа и сказал, что постарается придти в отдел как можно быстрее.
Окинув взглядом Швеллера, гепард прижал уши и зачем-то показал мужчине телефон. - Мне нужно идти работать. Буду признателен, если вечером ты меня все же подвезешь.

0

191

Ричард молча посмотрел на экран телефона. Он знал, что когда Эйлейв выйдет, ему надо будет покинуть офис. Надолго. К тому же, он не был уверен, что сможет выдержать присутствие гепарда сегодня дома - точно сделает какую-нибудь глупость. Ульвбьёрн уже развернулся к двери, как девоер перехватил его руку и, посмотрев прямо в глаза, сказал:
- Если ты не хочешь, чтобы я исчезал, просто постарайся простить меня. Я не смогу находиться в одном городе с тем, к кому я испытываю столь сильную вину, - он отпустил руку, более зябко поежившись.

0

192

Быстро кивнув на просьбу Ричарда, лаванн вышел в коридор, тихо закрывая за собой дверь. Боль медленно отходила на задний план, сменившись какими-то растерянными чувствами. Тяжело выдохнув сквозь зубы, мужчина оттолкнулся от двери и пошел в свой отдел. К счастью, Хель не пристала к нему с вопросами о том, где он пропадал и почему так долго. Лишь подметила, что выглядит кот хуже обычного и все оставшееся время пичкала его какими-то таблетками и отпаивала чаем. К концу дня Эйлейв знал названия практически всех лекарств, которые должны были спасти его от мигреней, головных болей, осенних депрессий и прочей ерунды.
Швеллер, на удивление гепарда, все же поймал его по дороге к метро. Решив, что отсутствие ответа утром обозначало тонкое "нет", Ульвбьёрн решил добраться самостоятельно до квартиры девоера. Но его втащили в салон и усадили на переднее кресло, велев пристегнуться.
На середине дороги у лаванна зазвонил телефон. Разговор был коротким и довольно сухим, но после него мужчина замолчал на несколько минут.
- Мне нужно будет взять отгул на несколько дней за свой счет. Это возможно? - наконец спросил гепард, когда они вновь остановились на светофоре.

0

193

Ричард немного задержался с делами, да и не следил за временем, если быть честным. Когда кто-то громко попрощался с ним, внезапно, этаж опустел - девоер тоже поднял свою голову, чтобы посмотреть на часы. Пришлось выскочить крайне быстро и, конечно же, лаванна у дверей здания не было. Швеллер невольно потянулся за мобильным телефоном, но оставил эту затею, решив попытать счастья у метро. Гепард как раз шел к нему, когда девоер его заметил.
Ехали они молча, пока тишину не разрядил звонок Эйлейву. Ричард сконцентрировался на лихаче-водителе сбоку, который явно пренебрегал всему здравому смыслу, автоматом подвергая и его жизнь риску. Когда лаванн закончил говорить, Швеллер уже расслабился, всецело обратив внимание на ушастого.
- Что случилось? - автоматом спросил Ричард, позабыв, что теперь в делах Ульвбьёрна он не смыслит, - А, ну, если ты сам не сможешь поговорить с начальством - я могу, конечно, но не думаю, что это здравая мысль. Я все еще в состоянии истерии, мне вообще сложно находиться в офисе.
Он помолчал, сбавляя скорость, вся ситуация немного нервировала.
- И объясни мне, что стряслось.

0

194

Мужчина начал тарабанить пальцами какой-то простенький ритм, прежде чем ответил на вопрос Швеллера.
- Семейные обстоятельства сойдут? Эйл повернул голову в сторону водителя, внимательно рассматривая его лицо. - Прости, я как-то не подумал. Видимо придется самому сбегать. Просто боюсь, что это может отразиться на моем испытательном сроке. Я в офисе далеко не единственный новичок, выбрать из кого у них есть. Кот вздохнул и в примирительном жесте взъерошил волосы девоера.

0

195

Ричард припарковался около дома, но остался в салоне, словно хотел договорить.
- Семья? Ну тогда ты можешь мне рассказать подробнее, - Он вышел, дожидаясь лаванна, а затем быстрым шагом направился к подъезду. Говорить на улице не хотелось. Джейме ждал его с большими глазами и перевернутой квартирой и, по началу, не заметив гепарда сзади, обнял Швеллера самыми дружескими, даже скорее семейными, объятиями. Ричард уточнил, что потом все объяснит, оттаскивая пантеру. Эйлейв выглядел довольно растерянным скорее от звонка, чем от валяющейся зубной щетки под ногами.
- Он соберет свои вещи, а ты пока сделай что-нибудь с тем кошмаром, что так же был сотворен тобой, - Ричард щелкнул его по лбу, на что маленький лаванн невольно дернул ушами.
- Думаю, что я не имею права просить у тебя остаться, -Швеллер поежился, замечая, что Джейме обернулся на его слова, оценивающе взглянув на их состояние, - так что начни с объяснения того, что произошло.

0

196

- Семья? Ну тогда ты можешь мне рассказать подробнее. Ульвбьёрн лишь поморщился и отмахнулся, будто бы от надоедливой мухи. И пребывал где-то в своих мыслях вплоть до прихода в квартиру, когда на Ричарда напрыгнул пантера. Но даже сей факт его ничуть не расстраивал. Мужчина прошел в гостевую, оставляя ботинки у входа.
- Мне не сложно остаться сегодня. К тому же домой я сейчас не смогу попасть - мне пришло смс с утра о том, что они сменили дверь и им надо отдать мне новые ключи. Лаванн почесал затылок и уселся на подлокотник дивана. Помолчав с минуту, он все же посмотрел на стоявшего перед ним Швеллера и немного нахмурился.
- Отец умер. Похороны через два дня. Не знаю, как они нашли меня и моих братьев, но, как мне сказали, приедет вся семья. Гепард выдохнул и быстро встал, направлясь на кухню к холодильнику.

0

197

Ричард испуганно вздрогнул от слов об отце. Он сам давно ничего не слышал о своем, стало страшно и стыдно.
- Я чувствую себя отвратительно, - Швеллер резко догнал кота и обнял его, более тепло и дружески, не дав отпрянуть из-за инстинкта, отдавая частичку своей энергии. Девоер отпустил кота, все еще виновата смотря на него, - Когда тебе ехать? Я обо всем договорюсь. Хотя у тебя испытательный срок, но причина достаточно уважительная.
Швеллер задумчиво побарабанил пальцами по холодильнику.
- Я хочу поехать с тобой. Будешь смеяться, но я считал себя частью твоей семьи, когда мы были молодыми, - Девоер опустил взгляд в пол, - Хочется выразить свои соболезнования.

0

198

Эйлейв прислонился к дверце, разглядывая девоера. Его прикосновение к спине было немного болезненным, опять таки же, по большей части, из-за мест соприкосновений с ладонями.
- Я бы не хотел туда возвращаться. Те люди - мои первые хозяева - продавали нас как котят еще когда мы были совсем маленькими. И их не заботило ни кому мы достанемся, ни сколько они от этого заработают. Если бы не братья, то я бы даже и не думал ехать. Кот устало зажмурил глаза и открыл холодильник, выискивая глазами хоть что-то из разряда пива и ему подобных. Но его встретила лишь армия из клубничного йогурта. С досадой захлопнув дверцу, лаванн пошел обратно в гостевую.
- Если к утру не передумаешь - хорошо. Заедем быстро на работу, а после сразу же в аэропорт. Кот ватными пальцами стал расстегивать пуговицы на рубашке, после чего скинул ее на пол, с интересом рассматривая тот кусочек спины, который был виден. Цокнув, Ульвбьёрн принялся расстегивать штаны, пока вдруг не вспомнил, что с кухни девоер так и не ушел. Но, решив, что терять все равно нечего, быстрым жестом скинул оставшуюся часть вещей и уже разлегся перед диваном гордым зверем. И даже произошла трансформация не столько из-за синяков и общего состояния тела, сколько из-за какой-то привычки.

0

199

Ричард сразу же понял, что искал лаванн в холодильнике, но после Джейме там вообще никогда ничего не оставалось. Он мало знал о семье гепарда, просто какие-то короткие характеристики, это была одна из закрытых тем.
Он молча пошел за Эйлейвом, как-то инстинктивно держась на расстоянии. День был слишком эмоциональным для него, хотелось закрыться в комнате и посидеть там неделю, но присутствие Увльбьёрна явно этому не способствовало. Когда Ричард поднял взляд от пола - лаванн уже превратился в гепарда. Швеллер охнул, осторожно залезая на диван с ногами, трансформация выбила его из колеи, снова хотелось реветь и просить прощения.
- Ты ведь не хочешь особо обсуждать тему своей семьи, верно? - девоер чувствовал легкое безразличие Эйлейва, но это лишь усилило его интерес, - Куда мы едем? Хотя бы территориально. К тому же, мне надо понять, куда деть Джейме на это время.
Он нагнулся, почесав шею гепарда. Из-за связи теперь вряд ли Эйлейв сможет исчезнуть, но для Ричарда все это виделось как тюрьма для свободолюбивого гепарда.

0

200

Гепард незаметно поморщился, но все же позволил себе расслабиться, когда осторожные пальцы Ричарда взъерошили его шерсть. Опустив голову, кот тихо рыкнул, стараясь настроить правильно связки. Такая трансформация была действительно сложной - когда требовалось перестроить внутренние особенности организма. Найдя наконец нужную точку, Эйлейв открыл пасть. Звук шел каким-то глухим и чуть шероховатым, но вполне различимым.
- Не люблю обсуждать то, чего не знаю. За все время я виделся лишь с Куглем, да и то на пару часов. Мужчина замолчал, привыкая к непривычному напряжению в горле. В последний раз он общался зверем год назад. И тут, словно что-то вспомнив, гепард резко приподнял голову и быстро посмотрел на заднюю лапу, пряча ту под себя. - Полетим в Нибельхейм. Только билет оплачен лишь на меня. Лететь там пару часов. Ульвбьёрн зевнул, снова поворачивая морду в сторону Швеллера. В звере он был совершенно спокоен, поэтому не был против близости хозяина. - Свяжись со своей секретаршей. Она передо мной в долгу, так пусть и отпросит нас.

0

201

Ричард совсем сполз грудью на кота, нагло обнимая его шею. Кровь неприятно приливала к голове, но девоер держался, пользуясь каким-то странным всепрощением. Когда Ульвбьёрн намекнул на секретаршу, Швеллер полез рукой в карман и, выудив телефон, набрал привычный номер. Джесси была явно свободна, потому что сразу же начала щебетать на посторонние темы, но легкий кашель девоера прервал ее,
- Джесс, у меня ведь остались еще дни отпуска? Хотелось бы взять за свой счет, к тому же, у тебя же был телефон мистера Хаковски? Позвони ему и узнай, могу ли я забрать его сотрудника на 5 дней, - он сделал свой голос более твердым, - точнее, я должен забрать его сотрудника.
Ричард улыбнулся, выключая телефон. Словно намекая на то, что она перезвонит.
- Я соберу вещи, что будем делать с твоими?- девоер уткнулся носом в место рядом с ухом гепарда.

0

202

Уши удивленно приподнялись, когда Швеллер попросил взять 5 дней отпуска. Хотя, может он плохо переживал перелеты и ему нужно было отдохнуть, кто знает.
- У меня слишком много вещей, ты кажется забыл об этом, - гепард дернул хвостом и смешно шевельнул усами. - Или ты про соседей? Если тебе некуда деть Джейме - они с радостью его приютят. Эйл мысленно прикинул все же, что ему стоит взять с собой. По сути, можно было обойтись парой свитеров, да взять сменное белье. И, считай, он готов путешествовать.
- Иди спать. Завтра подъем ранний, самолет в 10 утра.

0

203

- Джейме останется тут, - строго сказал девоер, словно это было нерушимым правилом. Ричард как-то грустно вздохнул, немного приподнимаясь, чтобы посмотреть на часы, - Да все хорошо, я высплюсь. А тебе так хочется меня отогнать, да?
Он сказал это с усмешкой, но сам боялся получить согласие. Кот что-то пробурчал. Швеллер закрыл глаза, поглаживая гепарда между ушек.
- Если спина болит, я отдам тебе еще немного своей энергии, - он заботливо взъерошил шерсть, снова погладив ее. Ульвбьёрн был прав - хотелось спать. Ричард сонно прошептал что-то про белье и про то, что нельзя спать на полу, стараясь не отключиться.
- Я сейчас нагло усну на тебе, большой котяра.

0

204

- Не нужно. Некоторые вещи должны залечиваться самостоятельно, насколько это возможно. Мужчина с минуту помолчал, после чего отвернулся, устраивая голову на вытянутых передних лапах. Швеллер сонно бормотал обо всем на свете, что сейчас совершенно не тревожило кота.
Когда Ричард окончательно и бесповоротно вырубился, уткнувшись носом куда-то в районе плеча гепарда, лаванн понял, что надо было его тащить к себе еще раньше. Кое-как встав, он осмотрел тело брюнета, с целью найти что-то, что будет не жалко. Но не найдя такового, взял того за шкирку майки и меланхолично потянул в комнату, собирая на своем пути всю пыль и грязь квартиры. О том, что, по сути, можно было бы обратиться и спокойно дотащить девоера до кровати, он додумался лишь войдя в комнату. Решив, что гепардом он тело транспортировать на кровать вряд ли сможет, Эйлейв нехотя сменил облик, легко подхватывая вялое тело Швеллера.

0

205

Ричард уснул. Вообще-то, его редко заботило в какой позе и где он засыпает, но сейчас что-то неприятно стукнуло его - скорее всего ковер или что-то на полу. Девоер незаметно нахмурился, стараясь не просыпаться. Наконец-то его оставили в покое, но затем снова подняли. Знакомая энергия полилась в голову, вызывая самые разные воспоминания, о которых сонному девоеру лучше было бы даже не думать.
- Ты ведь не оставишь меня больше, - он автоматом обнял Эйлейва, чуть приоткрывая глаза, и сразу же просыпаясь, - О, я уснул. Прости.
Швеллер сразу же отпустил гепарда, самолично забираясь на кровать.
- Твое белье в третьем ящике того шкафа, я правда лучше посплю и, - сонное сознание только сейчас оценило степень раздетости Ульвбьёрна, - Не простудись так, тебе нужны какие-нибудь домашние штаны?

0

206

Мужчина коротко мотнул головой, но потом сообразил, что Ричард его не видит.
- Нет, сегодня надо восстановить силы, я же говорил. Эйл быстро осмотрел девоера, который все так же сонно краем глаза поглядывал из-под одеяла. Это было на удивление неприятно, хотя взгляд никак нельзя было назвать "расценивающий". Любопытный, скорее всего. Но все равно становилось не по себе. Вздохнув, лаванн в который раз начал перестраивать свое тело, после чего взгромоздился на кровать около ног. Пришлось поджать все лапы под себя, так как большая часть тела благополучно оставалась на полу.
- Чтобы ты ночью не бродил и не накрывал меня, - спокойно сказал кот, почувствовав на спине удивленный взгляд брюнета. - Разбудишь меня с утра. Сладких, - выговорил гепард, зевая уже во всю пасть. Спокойствие вновь накрыло его своей пеленой, позволяя расслабиться и довериться.

0

207

НОВЫЙ ДЕНЬ
Ричард проснулся, когда Джейме тряс его плечо. Они молча посмотрели друг на друга, а затем девоер пару раз посмотрел на часы. Швеллер сел по-турецки, наблюдая за тем, как пантыреныш садится рядом. Они обсудили все дела, тонко уходя от неприятных тем. Ричард заметил, что Джейме волнуется о предстоящей поездке, думая, что девоер его бросит. Швеллер похлопал его по плечу, слезая и поправляя на себе штаны. Хорошо, что вчера все вещи были собраны на другое дело - нужно было просто выложить ненужное. Гепард мирно сопел, совсем не реагируя на шепот рядом. Ричард как-то умудрился задеть его пару раз ногой. Вообще было удивительно, что он проснулся не в объятиях, точнее, это было бы довольно странно, но и привычно. Швеллер еще раз взглянул на часы, а затем наклонился к Ульвбьёрну, чтобы разбудить его.
- Птички поют, выезжать пора, - Эйлейв явно был напряжен с самого начала дня. Ричард побегал по квартире в сборах да готовке завтрака, а затем долгое время сидел  с пантыренышем, пока Ульвбьёрн исчез в ванной. Ричард редко уезжал, а если и случалось - Джейме отпускал его спокойнее.
Когда они с Ульвбьёрном вышли из квартиры к такси, девоер совсем исчез в своих мыслях, может на то повлияло и раннее утро. Аэропорт в Йорвангандере был маленький, но народу от этого в нем было далеко не меньше, чем в обычных. Швеллер сам занялся букетированием и таможней, оставив гепарда бродить и отдыхать. На удивление, когда девоер освободился, радостно сдав багаж, Эйлейв разговаривал с какой-то миленькой девушкой, которая явно скучала до встречи с ним. Ричард сделал каменное лицо, пройдя мимо, но обернулся и холодно позвал Ульвбьёрна, намекая на время.
Когда они сидели в зале посадки, повсюду сновали не только привычные люди, но и ушастые. Периодически Ричард чувствовал редкую девоерскую энергию, но он не особо желал встретиться с собратьями.
- Ты ведь спокойно относишься к полету, да? - Швеллер повернулся на кота, чуть улыбаясь, - Мне тяжело летать. Чувствую себя беззащитным, хотя понимаю, что шансов разбиться нет.
Ричард помедлил, виновато краснея.
- И я забыл спросить: как ты себя чувствуешь?

0

208

Всю ночь гепарда мучили кошмары. Последний заключался в том, что он затопил соседей, и те предъявили ему штраф на какие-то безумные миллионы. Поэтому, когда Ричард начал тактично его будить, лаванн чуть не зарычал на него.
Собрался он довольно быстро. Вот только в ванной пришлось задержаться дольше, чем обычно - рыжая щетина густо заполонила его скулы и подбородок, из-за чего пришлось бриться.
- Да, я часто летал. пару раз даже прыгал с парашютом. И не надо себя настраивать ни на что - шанс упасть есть всегда, - промурчал кот, рассматривая предложенные ему журналы на столике перед собой. Они уже сидели в аэропорту и ждали, когда объявят посадку на их рейс.
- Чувствую, - наконец заторможено протянул Эйл, лениво перелистывая страницы каталога одежды, - завтра точно ничего не буду чувствовать. Останется, правда, маленькое напоминание, но кто там на спину-то смотрит.

0

209

Ричард понуро опустил плечи, похлопав лаванна по плечу. Посадку объявили и они благополучно зашли на борт самолета. Девоер невзначай огляделся, такие самолеты были маленькие и летали чаще люди по семейным делам. Он не чувствовал энергетики себе подобных, но ушки заметил. Ричард плюхнулся на свое кресло, боязливо проведя пальцами по ремню. Он летал лишь на международных, стараясь выбирать самые известные авиа-компании.
- Ты знаешь, куда ехать дальше, когда мы прилетим? Или нас встретят? - Швеллер автоматом отключил свой мобильный телефон, - Если захочешь поспать - мое плечо в твоем распоряжении.

0

210

- Нас должен встретить мой брат около аэропорта. Дальше поедем на машине бывших хозяинов. Благо, те под старость раздобрели. Мужчина замолчал, застегивая ремни безопасности. Они были крайне бесполезными, но он привык соблюдать правила во всем. Включая самолеты.
Откинувшись на спинку сидения, Эйл закрыл иллюминатор "занавеской" и стал ждать взлета. На предложение Швеллера он лишь слабо мотнул головой. Прикосновения вновь шли ему в тяжесть, а уж тем более когда он сам к ним стремился.
Полет прошел крайне быстро, лаванн даже не успел заснуть толком. Спустя некоторое время, они, наконец, смогли получить свой багаж и теперь стояли возле стоянки, ожидая приезда машины.
Рядом с ними припарковался БМВ Родстер черного цвета, из которого тут же показалась пара гепардовых ушек. Перед парой стоял высокий блондин, средних лет с довольно острыми чертами лица. Маленькие глазки лучились теплом и, как показалось Эйлейву, были слегка влажными. Мужчина, преодолев небольшое расстояние, резко схватил лаванна и крепко обнял, похлопывая по плечу. Опешив от такого радушия, кот еще несколько секунд простоял с поднятой рукой, после чего, наконец, опустил ее на спину брата.
- Кугль, я думал, что нас встретит Ян. А тут ты, да еще и с личным транспортом, - Ульвбьёрн присвистнул, глядя на машину позади. Блондин же, тихо шаркнув ножкой, смешно заулыбался и попросил скинуть багаж в автомобиль.
Когда все приветствия были окончены, а пассажиры рассажены, бмв издал тихий бррр и двинулся с места. На памяти Эйла он еще никогда так много не говорил, как за эти короткие полчаса - машина неслась по пустым дорогам словно дикая лань. И остановилась лишь когда они достигли огромного поместья семьи Иосифов, где их встречал еще один представитель семейства - черноволосый парень, которому на вид дашь не больше двадцати.

0

Вы здесь » CW: adventure time! » Игровой. » (А) Don't you want somebody to love?